БП 3.0 Активировать кнопку Дт-кт

1. JLaikova 27.11.13 14:22 Сейчас в теме
Пробую перейти с БП 2.0 на 3.0. Создала новый документ, проводится, но есть одно НО кнопки Дт-Кт нет на панели, нов оборотках движения есть по докумнету есть. В Б.П. 2.0 отмечала галочкой в Обработке.КорректирвокаДвижений, в БП 3.0 вроде отмечено Документы.Ссылка. Кто сталкивался? Как решить?
Ответы
В избранное Подписаться на ответы Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Bukaska 140 27.11.13 14:26 Сейчас в теме
(1) JLaikova, Вам нужна кнопка ДтКт на форме документа?
Документ у вас типовой или самодельный?
3. JLaikova 27.11.13 14:35 Сейчас в теме
(2) Bukaska, Самодельный документ, нужна кнопка - да...
4. Bukaska 140 27.11.13 14:44 Сейчас в теме
(3) JLaikova, Это общая команда: Показать Движения Документа
Ступаете в веточку Общие/Общие команды/Показать движения документа
далее жмете по ней правой кнопкой мыши и выбираете: Изменить
И там уже справа в свойствах увидите ТипПараметраКоманды.
Жмете туда, там составной тип данных, там помечены все документы, имеющие данную кнопку на себе.
Ну и среди тех документов заодно поставьте галочки на свои созданные документы, и данная кнопка будет отражаться у вас на командной панели формы документов
farraf; GIZmo; manlak; wwwXDR; grig_nv; onsi; criptid; AndrewKop; user1027191; softmaker; igor_demin@mail.ru; asid; user1040665; johny1987; SergeySemendyaev; AIFrankovich; Eugen-S; schslava; YellowAndBlue; ValeriyZ; user774630; Rustam10; SkyOl; user734952; olololeg; IvanKh; Kovzun; anchar007; requin; acanta; 1C-Nic; 1Cynep4eJIoBek; Rainger; zharkyn; nysysimara; nnn123; Kabal; vvadim; kholkin; insurgut; busik; user702236_abbalmukanov; mr_jpa; Award; yaroslavch; surr; ASV085; tatoshka0403; vlm88; уля; Sherer; hihihi; BootMaster; dkonakov; mulla1979; 9619657755@mail.ru; Iyar; AndrewVVS; d_bat; Manoshkin; orfos; cybobs; komarPL; Naviks; illUMI; Pawlick; senshib; BoneD; +68 Ответить
5. JLaikova 27.11.13 15:16 Сейчас в теме
(4) Bukaska, Спасибо большое!!!!
14. busik 06.06.17 10:28 Сейчас в теме
6. Bukaska 140 27.11.13 15:30 Сейчас в теме
15. alexa_19 06.10.17 13:43 Сейчас в теме
16. nysysimara 25 27.02.18 10:31 Сейчас в теме
28. user734952 11.01.19 20:50 Сейчас в теме
36. frkbvfnjh 785 22.04.22 14:59 Сейчас в теме
(4) В ЗУП 3.1 нет такого и нигде не могу найти ответ как это в ЗУПе включить...
7. orfos 215 07.04.15 20:57 Сейчас в теме
8. Vadim 05.06.15 11:03 Сейчас в теме
9. roza1 24.06.15 15:55 Сейчас в теме
Спасибо, очень помогло!
10. sikvel2012 96 25.06.15 19:01 Сейчас в теме
вставлю свои 5 копеек

чтобы обновятся без проблем рекомендую скопировать данную общую команду и уже в ней указать свои документы
user1324007; aldan; Rustam10; roman8115; anchar007; requin; ASV085; уля; d_bat; hihihi; Niveus; +11 Ответить
11. KliMich 25.03.16 12:18 Сейчас в теме
12. svchernova 12.11.16 10:03 Сейчас в теме
13. svegl 16 23.04.17 17:55 Сейчас в теме
17. SErZem 16.03.18 19:41 Сейчас в теме
И мне помогло! Прямо какое-то чудодейственное средство!!
18. OdasPharma 09.10.18 15:04 Сейчас в теме
А как назначить горячей клавишей команду Дт/Кт "Показать движения документа" ?
19. OdasPharma 09.10.18 15:07 Сейчас в теме
А как назначить горячей клавишей команду Дт/Кт "Показать движения документа" ?
20. EVKash 14 09.10.18 16:58 Сейчас в теме
(19) У команды есть свойство "Сочетание клавиш"
21. OdasPharma 10.10.18 13:18 Сейчас в теме
если знаете, скажите, пожалуйста, это сочетание клавиш
буду действительно благодарна )
22. accounting_cons 742 10.10.18 13:50 Сейчас в теме
(21)Это в конфигураторе. У команды в конфигураторе можно назначить свойство.
23. leda69@list.ru 07.11.18 16:34 Сейчас в теме
24. olololeg 19.11.18 18:10 Сейчас в теме
Добрый день , если кто не смог найти данную команду , в некоторых конфигурациях она называется ОтчетПоДвижениям , и далее также в Тип параметра команды указать ваш документ.
32. besikbu 16.01.20 15:42 Сейчас в теме
(24) Большое спасибо за информацию, в нашей конфигурации это действительно называется ОтчетПоДвижениям (а то я недоумевал, почему нет команды для добавления Этых кнопок...)
33. olololeg 24.01.20 15:05 Сейчас в теме
(32)Рад, что смог помочь. Главное что бы других вариантов не появилось, а то в каждой конфигурации будут свои названия)
25. I_r_a 21.11.18 21:50 Сейчас в теме
Здравствуйте, не подскажете куда эту команду в ЗУП 3.1 запрятали?
26. accounting_cons 742 22.11.18 06:10 Сейчас в теме
(25)В подменю Еще... Движения документа.
27. I_r_a 22.11.18 09:56 Сейчас в теме
(26) - я имела ввиду в конфигураторе, чтобы она появилась в моем документе в пользовательском режиме в меню ЕЩЕ - Движения документа.
37. frkbvfnjh 785 22.04.22 15:00 Сейчас в теме
(27) Вы нашли решение для ЗУП 3.1?
38. sssss_aaaaa_2011 22.04.22 15:37 Сейчас в теме
(37)В ЗУП 3 вообще нет ничего от плана счетов и проводок.
39. frkbvfnjh 785 22.04.22 16:09 Сейчас в теме
(38) Ну там точно есть движения документов
40. frkbvfnjh 785 22.04.22 16:13 Сейчас в теме
(38) Блин, открыл типовой ЗУП, оказывается там нет кнопки которая бы открывала отчет с движениями документов. Походу у нас допиленный, но никто не знает как вывести эту кнопку :)
41. I_r_a 22.04.22 21:49 Сейчас в теме
(37) в процедуре ПриСозданииНаСервере обязательно должно быть:
// СтандартныеПодсистемы.ПодключаемыеКоманды
ПараметрыРазмещения = ПодключаемыеКоманды.ПараметрыРазмещения();
ПараметрыРазмещения.КоманднаяПанель = Элементы.КоманднаяПанельФормы;
ПодключаемыеКоманды.ПриСозданииНаСервере(ЭтотОбъект, ПараметрыРазмещения);
// Конец СтандартныеПодсистемы.ПодключаемыеКоманды
ну и, конечно, должны быть настроены движения по регистрам у документов.
42. frkbvfnjh 785 27.04.22 06:57 Сейчас в теме
(41) Да, оказывается нужно просто прописать подключаемые команды и кнопка движений сама появляется, спасибо
29. frodoirbit 18.03.19 13:20 Сейчас в теме
Добрый день, подскажите как реализовать данную кнопку с помощью расширений. Добавил общую команду ПоказатьДвижениеДокументов. Кнопка появляется в конфигураторе, но не отображается на клиете. Документ самописный.
30. frodoirbit 18.03.19 13:30 Сейчас в теме
Тип параметра в расширении указал ссылку на документ но выходит ошибка
31. hanio 54 24.05.19 08:09 Сейчас в теме
присоединюсь к последнему комментарию я также создаю расширение со своим документом к БП 3.0 и также не могу закинуть на форму кнопку дебет-кредит потому что идет ошибка расхождения основной конфигурации и расширения из-за того что я указал свой документ в тип параметр команды. Как тут может решаться это?
34. user1120691 15 17.03.20 06:55 Сейчас в теме
(31) можно скопировать общую команду в расширение и там выбрать тип нужного документа
35. mf300 03.09.21 14:33 Сейчас в теме
хорошо, как выложу скину ссылку.
Оставьте свое сообщение
Вакансии
Руководитель направления 1С
Москва
зарплата от 350 000 руб.
Полный день

1С Программист
Москва
зарплата от 180 000 руб.
Полный день

Программист 1С
Москва
зарплата от 180 000 руб. до 220 000 руб.
Полный день

Аналитик 1С / Бизнес-аналитик
Нижний Новгород
зарплата от 100 000 руб. до 250 000 руб.
Временный (на проект)

Программист 1С
Москва
зарплата от 250 000 руб.
Полный день