БП 3.0 Активировать кнопку Дт-кт

1. JLaikova 27.11.13 14:22 Сейчас в теме
Пробую перейти с БП 2.0 на 3.0. Создала новый документ, проводится, но есть одно НО кнопки Дт-Кт нет на панели, нов оборотках движения есть по докумнету есть. В Б.П. 2.0 отмечала галочкой в Обработке.КорректирвокаДвижений, в БП 3.0 вроде отмечено Документы.Ссылка. Кто сталкивался? Как решить?
+
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Bukaska 140 27.11.13 14:26 Сейчас в теме
(1) JLaikova, Вам нужна кнопка ДтКт на форме документа?
Документ у вас типовой или самодельный?
+
3. JLaikova 27.11.13 14:35 Сейчас в теме
(2) Bukaska, Самодельный документ, нужна кнопка - да...
+
4. Bukaska 140 27.11.13 14:44 Сейчас в теме
(3) JLaikova, Это общая команда: Показать Движения Документа
Ступаете в веточку Общие/Общие команды/Показать движения документа
далее жмете по ней правой кнопкой мыши и выбираете: Изменить
И там уже справа в свойствах увидите ТипПараметраКоманды.
Жмете туда, там составной тип данных, там помечены все документы, имеющие данную кнопку на себе.
Ну и среди тех документов заодно поставьте галочки на свои созданные документы, и данная кнопка будет отражаться у вас на командной панели формы документов
farraf; GIZmo; manlak; wwwXDR; grig_nv; onsi; criptid; AndrewKop; user1027191; softmaker; igor_demin@mail.ru; asid; user1040665; johny1987; SergeySemendyaev; AIFrankovich; Eugen-S; schslava; YellowAndBlue; ValeriyZ; user774630; Rustam10; SkyOl; user734952; olololeg; IvanKh; Kovzun; anchar007; requin; acanta; 1C-Nic; 1Cynep4eJIoBek; Rainger; zharkyn; nysysimara; nnn123; Kabal; vvadim; kholkin; insurgut; busik; user702236_abbalmukanov; mr_jpa; Award; yaroslavch; surr; ASV085; tatoshka0403; vlm88; уля; Sherer; hihihi; BootMaster; dkonakov; mulla1979; 9619657755@mail.ru; Iyar; AndrewVVS; d_bat; Manoshkin; orfos; cybobs; komarPL; Naviks; illUMI; Pawlick; senshib; BoneD; +68
5. JLaikova 27.11.13 15:16 Сейчас в теме
(4) Bukaska, Спасибо большое!!!!
+
14. busik 06.06.17 10:28 Сейчас в теме
6. Bukaska 140 27.11.13 15:30 Сейчас в теме
(5) JLaikova, Не за что)))
+
15. alexa_19 06.10.17 13:43 Сейчас в теме
(4) Благодарю, Елена!
+
16. nysysimara 25 27.02.18 10:31 Сейчас в теме
(4) Спасибо, Елена!
+
28. user734952 11.01.19 20:50 Сейчас в теме
36. frkbvfnjh 787 22.04.22 14:59 Сейчас в теме
(4) В ЗУП 3.1 нет такого и нигде не могу найти ответ как это в ЗУПе включить...
+
7. orfos 215 07.04.15 20:57 Сейчас в теме
8. Vadim 05.06.15 11:03 Сейчас в теме
9. roza1 24.06.15 15:55 Сейчас в теме
Спасибо, очень помогло!
+
10. sikvel2012 96 25.06.15 19:01 Сейчас в теме
вставлю свои 5 копеек

чтобы обновятся без проблем рекомендую скопировать данную общую команду и уже в ней указать свои документы
user1324007; aldan; Rustam10; roman8115; anchar007; requin; ASV085; уля; d_bat; hihihi; Niveus; +11
11. KliMich 25.03.16 12:18 Сейчас в теме
Спасибо, помогло!
+
12. svchernova 12.11.16 10:03 Сейчас в теме
13. svegl 16 23.04.17 17:55 Сейчас в теме
17. SErZem 16.03.18 19:41 Сейчас в теме
И мне помогло! Прямо какое-то чудодейственное средство!!
+
18. OdasPharma 09.10.18 15:04 Сейчас в теме
А как назначить горячей клавишей команду Дт/Кт "Показать движения документа" ?
+
19. OdasPharma 09.10.18 15:07 Сейчас в теме
А как назначить горячей клавишей команду Дт/Кт "Показать движения документа" ?
+
20. EVKash 14 09.10.18 16:58 Сейчас в теме
(19) У команды есть свойство "Сочетание клавиш"
+
21. OdasPharma 10.10.18 13:18 Сейчас в теме
если знаете, скажите, пожалуйста, это сочетание клавиш
буду действительно благодарна )
+
22. accounting_cons 755 10.10.18 13:50 Сейчас в теме
(21)Это в конфигураторе. У команды в конфигураторе можно назначить свойство.
+
23. leda69@list.ru 07.11.18 16:34 Сейчас в теме
24. olololeg 19.11.18 18:10 Сейчас в теме
Добрый день , если кто не смог найти данную команду , в некоторых конфигурациях она называется ОтчетПоДвижениям , и далее также в Тип параметра команды указать ваш документ.
besikbu; +1
32. besikbu 16.01.20 15:42 Сейчас в теме
(24) Большое спасибо за информацию, в нашей конфигурации это действительно называется ОтчетПоДвижениям (а то я недоумевал, почему нет команды для добавления Этых кнопок...)
+
33. olololeg 24.01.20 15:05 Сейчас в теме
(32)Рад, что смог помочь. Главное что бы других вариантов не появилось, а то в каждой конфигурации будут свои названия)
+
25. I_r_a 21.11.18 21:50 Сейчас в теме
Здравствуйте, не подскажете куда эту команду в ЗУП 3.1 запрятали?
+
26. accounting_cons 755 22.11.18 06:10 Сейчас в теме
(25)В подменю Еще... Движения документа.
+
27. I_r_a 22.11.18 09:56 Сейчас в теме
(26) - я имела ввиду в конфигураторе, чтобы она появилась в моем документе в пользовательском режиме в меню ЕЩЕ - Движения документа.
+
37. frkbvfnjh 787 22.04.22 15:00 Сейчас в теме
(27) Вы нашли решение для ЗУП 3.1?
+
38. sssss_aaaaa_2011 22.04.22 15:37 Сейчас в теме
(37)В ЗУП 3 вообще нет ничего от плана счетов и проводок.
+
39. frkbvfnjh 787 22.04.22 16:09 Сейчас в теме
(38) Ну там точно есть движения документов
+
40. frkbvfnjh 787 22.04.22 16:13 Сейчас в теме
(38) Блин, открыл типовой ЗУП, оказывается там нет кнопки которая бы открывала отчет с движениями документов. Походу у нас допиленный, но никто не знает как вывести эту кнопку :)
+
41. I_r_a 22.04.22 21:49 Сейчас в теме
(37) в процедуре ПриСозданииНаСервере обязательно должно быть:
// СтандартныеПодсистемы.ПодключаемыеКоманды
ПараметрыРазмещения = ПодключаемыеКоманды.ПараметрыРазмещения();
ПараметрыРазмещения.КоманднаяПанель = Элементы.КоманднаяПанельФормы;
ПодключаемыеКоманды.ПриСозданииНаСервере(ЭтотОбъект, ПараметрыРазмещения);
// Конец СтандартныеПодсистемы.ПодключаемыеКоманды
ну и, конечно, должны быть настроены движения по регистрам у документов.
+
42. frkbvfnjh 787 27.04.22 06:57 Сейчас в теме
(41) Да, оказывается нужно просто прописать подключаемые команды и кнопка движений сама появляется, спасибо
+
29. frodoirbit 18.03.19 13:20 Сейчас в теме
Добрый день, подскажите как реализовать данную кнопку с помощью расширений. Добавил общую команду ПоказатьДвижениеДокументов. Кнопка появляется в конфигураторе, но не отображается на клиете. Документ самописный.
+
30. frodoirbit 18.03.19 13:30 Сейчас в теме
Тип параметра в расширении указал ссылку на документ но выходит ошибка
+
31. hanio 54 24.05.19 08:09 Сейчас в теме
присоединюсь к последнему комментарию я также создаю расширение со своим документом к БП 3.0 и также не могу закинуть на форму кнопку дебет-кредит потому что идет ошибка расхождения основной конфигурации и расширения из-за того что я указал свой документ в тип параметр команды. Как тут может решаться это?
+
34. user1120691 15 17.03.20 06:55 Сейчас в теме
(31) можно скопировать общую команду в расширение и там выбрать тип нужного документа
+
35. mf300 03.09.21 14:33 Сейчас в теме
хорошо, как выложу скину ссылку.
+
Внимание! Тема сдана в архив

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот