неверно выводятся остатки подотчетного лица в печатной форме документа Авансовый отчет

1. Vazzzo 12.11.13 03:48 Сейчас в теме
неверно выводятся остатки подотчетного лица в печатной форме документа Авансовый отчет.
конфигурация Комплексная автоматизация, редакция 1.1 (1.1.37.1)
ведем учет с 01.01.2013 года.
на 31.12.2012 завели начальные остатки по документом Операции бух по счету 71.01 дебет по подотчетному лицу.
Далее у нас идут авансовые отчеты в принципе все документы заполнены верно, флаг бух учет установлен. При выводе печатной формы в остатках не учитывает сальдо на начало..а все пред авансовые отчеты учитывает.
посмотрел в модуле там идет условие:

Если ОтражатьВУправленческомУчете Тогда
и далее идет запрос см вложенный файл так вот в рамках этого запроса я никак не могу сделать вывод печатной формы с учетом начального сальдо сделанного вводом остатков с помощью документа Операции, только если я в самом документе Авансовый отчет уберу флаг Бух учет, но это будет неверно (тогда учитывает в печатной форме начальный остаток). Формирую оборотку по счету - там все ок.
Я пока просто исправил печатную форму чтобы учитывал начальные остатки. Но просто мне интересно, почему так сделано? Может все таки мы не правильно завели данные в программе? кто нить сталкивался с подобным?
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. zu-zu 15.11.13 17:37 Сейчас в теме
(1) Vazzzo, Я остатки ввожу рко, или пко. и корректирую на эту сумму кассу, никогда проблем не было
3. kiska65_66 19.11.13 14:50 Сейчас в теме
(1) Vazzzo, Если подотчетное лицо должно фирме, нужно оформить ПКО. Если он что-то приобретал за свои, то фирма ему должна. Тогда вы оформите РКО. В авансовом отчете это должно быть отражено.
Вы проверьте, все ли галочки в авансовом отчете включены. Вы можете не видеть нужную информацию из-за ввода остатков. Если не трудно, прикрепите принт-скрин авансового отчета из базы.
7. kame-lana 24.11.13 12:05 Сейчас в теме
(1) Vazzzo, при вводе остатков не сформированы движения по регистрам. Заполните документ Корректировка записей регистров.
4. TOKAPEB 5 21.11.13 10:38 Сейчас в теме
В КА не стоит вводить остатки ручными операциями. Учет ведется в основном на регистрах накопления.
5. kiska65_66 21.11.13 11:25 Сейчас в теме
(4) TOKAPEB, за КА ничего не скажу. Но точно знаю, что операции введенные в ручную, не всегда правильно отражаются в базе. Сама работаю в БП 2.0. с 2011 года. Под себя ее настроила. Добавляю нужные обработки и все окей.
6. tanselja 4 22.11.13 11:07 Сейчас в теме
в конфигурации КА нежелательно пользоваться документом бухгалтерская справка, так как в этой конфигурации также присутствуют и регистры, в данном случае остаток по ПО лицам берется из регистра
8. user827356 14.09.17 10:57 Сейчас в теме
Проверьте очерёдность по времени создания документов. Если Вы сначала взяли деньги в подотчет, а потом отчитались, то Время создания расходного ордера должно быть раньше, чем время создания авансового отчета. Тогда у Вас не будет аванса на начало авансового отчета!
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот