Привет всем. Есть такая проблемка: полетел жесткий частично, но и походу немного БД порушилась. Ну я запустил chdbfl.exe, ну она написала что мол там некоторые данные восстановлены в таблицах, мол исправлены ошибки. Теперь возникла другая проблема, к примеру есть задвоенные данные, по-видимому которые восстановились через обработку и которые загрузились через банк-клиент (это как пример на выписках, т.к. восстанавливаем данные потерянные за период), и вот к примеру не могу удалить выписку, которая не через Клиент-банк, она ничего не сообщает при удалении и даже не снимает Проведение. Жму кредит дебет, тоже тишина, ничего не показывает. Что делать???
По теме из базы знаний
- Стратегия резервного копирования базы данных для MS SQL Server
- Восстановление бухгалтерских проводок из резервной базы данных в 1С: 7.7
- Базы данных. Несколько шагов до серьезного обслуживания
- Резервное копирование журнала транзакций, наконец-то!
- Как перенести 1С в облако без простоя: пошаговая инструкция
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(1) evgaid,
Я бы задумался о выгрузке данных в новую базу.
Что там получилось в результате
Я бы задумался о выгрузке данных в новую базу.
Что там получилось в результате
походу немного БД порушилась. Ну я запустил chdbfl.exe, ну она написала что мол там некоторые данные восстановлены в таблицах, мол исправлены ошибки.
вообще не понятно.
Сделал ТиС, вообще данные полетели включая 2012 год, нашел архивы на 20130731, блин пытаюсь загрузить, вылетает в ошибку: неверный формат файла для загрузки информационной базы: ошибка формата потока. Блин уже платформы поменял разные, не помогает. На 8.2.18 вот такое пишет, а на 8.2.16 это самое + не все данные загружены.
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот