Подключение к системе ИС РНИП (Информационная система регистрации начислений и платежей)?

1. max996 3 06.11.13 11:15 Сейчас в теме
первый раз стакиваюсь с подключением к системе ИС РНИП (Информационная система регистрации начислений и платежей), кто нибудь уже делал ? как прошло? какие нюансы ? нужно ли как написано в итс только крипто про ? или подойдет и випнет ? как настроить выгрузку ?
abasovit; +1 Ответить
Ответы
В избранное Подписаться на ответы Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
101. comaa 15 25.05.15 22:36 Сейчас в теме
(100) Alvin2004, на первом тестировании проходит 15 формат, на втором нужен формат 16 и не проходит тестирование. 1с написали, но поскольку итс подписка как раз закончилась днем ранее были посланы. ответа и разъяснений нет. формат в 1с на сегодняшний момент 15, 16 - нет
103. Alvin2004 26.05.15 07:55 Сейчас в теме
(101) comaa, первое тестирование мы прошли в прошлом году, а сейчас с новыми форматами и новыми сидами сервисов СМЭВ как раз не можем.
(102) lokis, хорошо бы выпустили, причем хотя бы за неделю до 1 июля, чтоб настроить и оттестировать. Странно, ведь 16 форматы объявлены с прошлого года, а ни в одном релизе пока не было...
104. Sashares 34 26.05.15 09:02 Сейчас в теме
(103) Alvin2004, обратите внимание на дату документов форматов ИС РНИП 1.16 =)
http://dit.mos.ru/legislation/metods/otraslevye_proekti/the-rules-of-access-to-the-information-system-providing-registration-fees-and-charges-in-city-moscow/formats-of-interaction/the-forms-of-interaction-between-the-ip-rip-version-1-16-1/

Возможно отпадет вопрос, почему не реализовано)
105. Alvin2004 26.05.15 09:27 Сейчас в теме
(104) Sashares, дата документа указана 2015 год, другой не нашел. На сайте https://users.v8.1c.ru/ последняя версия ИС РНИП 1.15.3. Но даже если бы она была 1.16.1, то какое отношение форматы ИС РНИП имеют к фоматам ГИС ГМП?
106. Sashares 34 26.05.15 09:38 Сейчас в теме
(105) Alvin2004,
1) документ по ссылке, которую я привел называется "от 19 мая 2015". То есть требования к форматам ИС РНИП 1.16 выложили официально неделю назад.
2) форматы ИС РНИП имеют самое прямое отношение к форматам ГИС ГМП, т.к. реализованы на их основе.

Я конечно понимаю, что вы настолько верите в разработчиков, что спустя неделю ждете уже готовые форматы, но например реализовать новые форматы без файла требований в принципе не реально.
107. Alvin2004 26.05.15 10:30 Сейчас в теме
(106) Sashares, по этой ссылке http://www.roskazna.ru/gis-gmp/ 01.10.2014 Опубликована версия 1.16.0, но с того времени разработчики не выпустили форматы, а это к сожалению не неделя, а больше половины года, точнее сказать почти 8 месяцев. 10.03.2015 Опубликована версия 1.16.1, а это уже 2,5 месяца, поэтому я забеспокоился и моя вера в разработчиков несколько пошатнулась :), потому что остается не так много времени что бы работа с ГИС ГМП проходила в новых форматах, которых к сожалению на сайте поддержки еще нет.
А еще интересно, что если ИС РНИП сделаны на основе ГИС ГМП, почему то по ГИС ГМП последние форматы были выпущены 1.15, а ИС РНИП 1.15.3, видимо разработчики больше любят эту систему и даже если дата опубликования форматов ИС РНИП стоит 19.05.2015, а у ГИС ГМП март месяц, нужно надеяться, что их сделают одновременно и в ближайшее время, как написал lokis.
108. Sashares 34 26.05.15 11:20 Сейчас в теме
(107) Alvin2004, ну по поводу ГИС ГМП - производственный стенд по форматам 1.16 запустили только 12 марта, то есть реализовывать смысла как бы не было. Тут я поддержу разработчиков.
А еще интересно, что если ИС РНИП сделаны на основе ГИС ГМП, почему то по ГИС ГМП последние форматы были выпущены 1.15, а ИС РНИП 1.15.3

Все просто - форматы ИС РНИП это форматы ГИС ГМП + изменения, которые есть только в ИС РНИП.
И форматы ИС РНИП ДИТ может периодически изменять, из-за чего видимо и различается номер версии форматов ГИС ГМП и ИС РНИП.
109. Alvin2004 26.05.15 11:29 Сейчас в теме
(108) Sashares, ну 2,5 месяца тоже срок, возможно реализовывать и не было смысла. Но сейчас ситуация обстоит таким образом, что например нам (Вологодская область) срок работы уже в продуктивном контуре с 01.07.2015, в принципе есть время. А вот Татарстан, Москва, Санкт -Петербург, Ярославль в графике стоят с 05.06.2015 как пилоты... тут уже время поджимает.
С отличиями версий ГИС ГМП и ИС РНИП понятно, так и есть.
110. Sashares 34 26.05.15 11:39 Сейчас в теме
(109) Alvin2004, подождем след релиз БГУ =)
111. Alvin2004 26.05.15 11:45 Сейчас в теме
207. irina_ph 09.02.18 22:09 Сейчас в теме
(100) Да видела все эти приказы министра но как со всем этим быть ... там вводятся дополнительные реквизиты по настройке квитанций - может 1С даст разъяснения по этому вопросу???
210. irina_ph 15.02.18 17:04 Сейчас в теме
(100) Как вы решили данную проблему?
102. lokis 26.05.15 07:45 Сейчас в теме
Доброго всем ...
У нас вчера был "большой сбор" как раз по новым форматам ...
Объявили, что 1С готовит новый релиз БГУ уже с новыми требованиями.
Прозвучало, что в новых форматах будут требоваться уже 2 электронных подписи (!!!!)
1я - ГРБС (это в нашем варианте)
2я - специалист какой-то (????) - тот, кто отправляет или тот, кто начисляет - так и не смогли добиться разъяснения
разбираемся
112. Alvin2004 27.05.15 08:16 Сейчас в теме
Вчера запросил информацию по ожидаемым срокам включения форматов ГИС ГМП 1.16.1 в релизы 1С у местных представителей разработчика. Будем подождать.
113. comaa 15 28.05.15 18:54 Сейчас в теме
Ответ 1с:

Рекомендуем ознакомиться с описанием релиза 1.0.33.3:

Обмен с казначейскими системами и учреждениями банка

Обновлены файлы форматов обмена (альбомы 15.0, 16.0) с ОФК/УФК (файл OFK.xml).

Внимание!
При обновлении конфигурации форматы не обновляются. Файл OFK.xml следует загрузить в справочник <Типы форматов обмена> (кнопка <Загрузить форматы> на закладке <Форматы обмена> формы "Обмен с казначейскими и банковскими системами").
В открывшемся окне "Помощника загрузки и обновления форматов" указать источник загрузки - "Папка на этом компьютере или компьютере в локальной сети" и далее следовать указаниям программы.

Обмен с ГИС ГМП, ИС РНиП, УНИФО

Обновлены форматы обмена с информационными системами учета начислений и платежей. Файл GIS GMP.xml.


Форматы взаимодействия ГИС ГМП с информационными системами участников версии 1.16.1 будут реализованы одном из следующиз релизов конфигурации.
114. Alvin2004 29.05.15 07:36 Сейчас в теме
Спасибо, (113) comaa, Так и есть, выпуск новых форматов планируется, как и написал lokis. Осталось надеяться что форматы выйдут до того момента когда нам нужно будет оттестироваться и уже работать на продуктивном контуре с новыми форматами.
115. Sashares 34 02.06.15 14:44 Сейчас в теме
Коллеги, поделитесь информацией, какую конфигурацию используете для обмена с ГИС ГМП /ИС РНИП (БГУ1, БГУ2, что-то другое/свое)?
116. Alvin2004 02.06.15 18:22 Сейчас в теме
(115) Sashares, первое тестирование настраивал на БГУ 1.0, сейчас после того как дадут форматы буду настраивать на БГУ 2.0
117. NovichoKooX 3 02.06.15 20:51 Сейчас в теме
Всем доброго времени суток! Не стала создавать новую тему, хоть суть и не в настройке обмена с ГИС ГМП (до этого еще очень далеко), а в необходимости использования. Если администратором доходов является отдел полиции, точнее, конкретное подразделение отдела полиции (ГИБДД или ЛРР), нужно ли в БГУ вести учет по начисленным штрафам/госпошлинам, и, соответственно, их уплате? Или это касается только рабочего места в ГИБДД/ЛРР, а к бухгалтерии никакого отношения иметь не должно? Никто внятно ответить не может. Если есть здесь люди, работающие с системой МВД, отзовитесь, пожалуйста. Как вы выходили из данной ситуации?
118. Alvin2004 03.06.15 07:55 Сейчас в теме
(117) hellfire, хоть мы и не работаем с системой МВД, но у нас платежи ведутся не в БГУ. Первоначально думали доработать сервис работы со СМЭВ в своей системе, затем дублировать информацию по начислениям в БГУ, а сейчас решили как и раньше вести начисления в своей информационной системе, а БГУ использовать как транспорт для передачи файлов. И соответственно настроить обмен между информационными системами.
119. Sashares 34 04.06.15 16:11 Сейчас в теме
В конференции https://partners.v8.1c.ru/forum/topic/1368919 написали, что инструкция по настройке под форматы 1.16 и инструкция по переходу будут опубликованы после релиза. Примерно через неделю.
120. Alvin2004 05.06.15 09:07 Сейчас в теме
(119) Sashares, к сожалению у меня нет доступа к ресурсу по ссылке, но спасибо, новость радостная. А еще более радостное событие, что во вчерашнем релизе к БГУ 2.0 (2.0.34.15) включены форматы ГИС ГМП 1.16.1! Так что начинаем работу по интеграции. Пока не будет новой инструкции буду настраивать по старой, все равно алгоритм думаю не сильно отличается.
121. Sashares 34 05.06.15 09:34 Сейчас в теме
(120) Alvin2004,
все равно алгоритм думаю не сильно отличается.
если судить по новому в версии, то там изменений относительно много.
122. Alvin2004 05.06.15 09:39 Сейчас в теме
(121) Sashares, Я имел ввиду не изменения полей заполнения запросов и квитанций, а отличие алгоритма настройки 1С и связи со СМЭВ.
123. Sashares 34 05.06.15 09:46 Сейчас в теме
(122) Alvin2004, так и я о том же =)
UPD. Если у вас получится, расскажите, тоже интересно
124. Alvin2004 05.06.15 09:52 Сейчас в теме
(123) Sashares, должно получится, выбора нет.
125. Sashares 34 05.06.15 13:48 Сейчас в теме
(124) Alvin2004, думаю, пригодится.

Настройка БГУ 2.0 для взаимодействия с ГИС ГМП по форматам 1.16
Архив содержит следующие файлы:
- инструкция по настройке БГУ 2.0.34 для взаимодействия с ГИС ГМП по форматам 1.16;
- порядок перехода с форматов 1.15 на форматы 1.16.

https://users.v8.1c.ru/distribution/additional_file?nick=StateAccounting20&path=StateAccounting\Extrafiles\BGU2_­GISGMP_1_16.zip
126. Alvin2004 05.06.15 17:23 Сейчас в теме
(125) Sashares, вот спасибо, правда я по инструкции к БГУ 1.0 настроил, в некоторых местах правда буксовал, но все получилось. Но инструкцию по ссылке пролистаю, вдруг где неправильно что-то сделал. Но остальным точно пригодится.
127. Sashares 34 08.06.15 17:33 Сейчас в теме
(126) Alvin2004, пробовали ли уже обмен с продуктивом по новым форматам?
128. Alvin2004 09.06.15 08:09 Сейчас в теме
(127) Sashares, в пятницу посмотрел мельком вроде в целом все похоже, единственно в настройках обмена файлами с ГИС ГМП на закладке дополнительно ничего не заполняется (в 1.0 заполнялось), вчера начал пошагово сравнивать в базе... (У меня релиз 31.21), и нет справочника "Настройки организаций участников с ГИС ГМП, ИС УМП, ИС РНП" поэтому обновляюсь до последнего, может быть появится. Думаю до обеда управлюсь, дальше отпишу.
129. Sashares 34 09.06.15 09:29 Сейчас в теме
(128) Alvin2004, у меня с тестовым стендом обмен прошел, на продуктив, к сожалению доступа нет, так что только поигрался. Вроде работает.
Да, обмен возможен только на последнем релизе - изменился формат подписи, он реализован только в 2.0.34.
130. Alvin2004 10.06.15 09:08 Сейчас в теме
(129) Sashares, еще в новом релизе изменился порядок заполнения шаблона УИН для организации, и, действительно появился справочник "Настройки организаций участников с ГИС ГМП, ИС УМП, ИС РНП", и понятно почему в настройках обмена файлами с ГИС ГМП на закладке дополнительно ничего не заполняется, потому что часть заполняется как раз в справочнике "Настройки организаций участников с ГИС ГМП, ИС УМП, ИС РНП". В остальном все тоже самое. Программу настроил, настроил и работу с базами АН через ГАН, правда пока без обмена, специалист по СМЭВ в отпуске.
131. Sashares 34 10.06.15 09:32 Сейчас в теме
(130) Alvin2004, вы главное учтите, что в 1.15 ГАН мог подписывать начисления своих подведов той же самой подписью, что и свои начисления. Для 1.16 это не так.
В БГУ настраивается - где будет подписываться - в удаленных базах и приходить в базу ГАНа документ и файл подписи, или ГАН будет подписывать при отправке, но начисления каждого участника - подписью из настроек этого участника.
132. Alvin2004 10.06.15 10:04 Сейчас в теме
133. fktrc171 30.07.15 15:57 Сейчас в теме
(131) Sashares, может подскажите , где я не указала Sender ?
У меня ошибка :!!! Обязательное поле <</soapenv:Envelope/soapenv:Body/n1:GISGMPTransferMsg/smev:Message/smev:Sender>> не заполнено.
134. Sashares 34 30.07.15 16:13 Сейчас в теме
(133) fktrc171, а вы формат не меняли?
Именно Sender не заполняется, заполняются ...Sender/smev:Code и ...Sender/smev:Name.
Откройте формат выгрузки, сделайте скрин первых 20 строк.
135. fktrc171 30.07.15 16:17 Сейчас в теме
(134) Sashares, в настройке вижу отдельную строку Sender - поле обязательно для заполнения- у меня оно пустое. Cod и Name заполнены.
136. fktrc171 30.07.15 16:19 Сейчас в теме
Можно конкретно , где я должна заполнить ?
137. fktrc171 30.07.15 16:21 Сейчас в теме
Где находится формат выгрузки ?
У меня в типе формате ГИС 16.1 всего 11 строк .
138. Sashares 34 30.07.15 16:25 Сейчас в теме
(137) fktrc171, документ "Задание на экспорт" в табличной части у вас документ который вы выгружаете и в колонке "Номер формата" находится формат выгрузки. Откройте формат выгрузки на закладке "Правила обмена". Сделайте скрин.
139. fktrc171 30.07.15 16:36 Сейчас в теме
(138) Sashares, Да , именно в этих правилах обмена убрала галку обязательно к заполнению у Sender, теперь новая ошибка
Документ.КС_ЗаданиеНаЭкспорт.Форма.ФормаДокумента.Форма(853)}: Ошибка при вызове метода контекста (Записать)
Записать(РежимЗаписиДокумента.Проведение);
по причине:
Не удалось провести "Задание на экспорт 00000127 от 30.07.2015 16:29:26"!
140. Sashares 34 30.07.15 16:42 Сейчас в теме
(139) fktrc171, хз =)
У вас почему то не провелся документ, большего из этой ошибки понять ну никак нельзя.
141. Sashares 34 30.07.15 16:48 Сейчас в теме
(139) fktrc171, какой релиз БГУ у вас? Настройки участника заданы? Скрин документа задания на экспорт, настроек участника, настроек обмена, и сформированный файл приложите.
Тогда возможно что-нибудь сказать смогу.
142. fktrc171 30.07.15 16:49 Сейчас в теме
Получается, что файл для отправки сформирован , но отправка не может быть проведена ? Что может влиять на проведение ?
143. Sashares 34 30.07.15 16:52 Сейчас в теме
(142) fktrc171, проведение = отправка файла на сервис. Без предоставления информации перечисленной в сообщении выше, стоит ожидать помощи только от телепатов =)
144. fktrc171 30.07.15 16:58 Сейчас в теме
(143) Sashares, Файлик получился очень большой , сохранила , как смогла. Не ругайте сильно.
146. Sashares 34 30.07.15 17:07 Сейчас в теме
(144) fktrc171, с файлом все ок.
Следует проверить настройки обмена.
Вбейте в браузере используемый в настройках адрес ресурса. Открывается wsdl?
148. fktrc171 30.07.15 17:17 Сейчас в теме
(146) Sashares, ответ - вэб страница не доступна
149. Sashares 34 30.07.15 17:25 Сейчас в теме
(148) fktrc171, ну вот собственно и причина. Если адрес правильный, то у вас нет доступа к сервису.
Как понимаю это пром стенд.

Из инструкции по настройке:
"ВАЖНО!!! Продуктивный стенд ГИС ГМП находится в СМЭВ. Обмен данными со СМЭВ возможен только по защищенному каналу связи. То есть для обмена данными с продуктивным стендом ГИС ГМП, с компьютера на котором выполняется обмен нужно устанавливать защищенный канал связи. Для установки защищенного канала связи обычно используется ViPNet Client.
БЕЗ УСТАНОВКИ ЗАЩИЩЕННОГО КАНАЛА СВЯЗИ ОБМЕН С ПРОДУКТИВНЫМ СТЕНДОМ ГИС ГМП НЕ ВОЗМОЖЕН!"
152. fktrc171 30.07.15 17:31 Сейчас в теме
(149) Sashares, а если мы шли по этому адресу просто через браузер , то может поэтому и страница не найдена, ведь в тестовом режиме у нас все получилось обменяться.
154. Sashares 34 30.07.15 17:42 Сейчас в теме
(152) fktrc171, тестовый стенд находится НЕ в СМЭВ. Для него защищенный канал устанавливать не нужно. Он открывается в браузере у всех.
157. fktrc171 30.09.15 10:50 Сейчас в теме
(154) Sashares, Почему 1с может выдать сообщение "Не удалось отправить файл по указанному адресу " ? Специалисты СМЭВ говорят , что это наша ошибка. Где смотреть ?
158. Sashares 34 30.09.15 11:25 Сейчас в теме
(157) fktrc171, так может писать если доступа к ресурсу нет.
В настройках обмена указывается адрес ресурса на который выполняется отправка. Скрин этих настроек покажите.
Чтобы проверить доступ к ресурсу - вбейте его в браузере - откроется wsdl- доступ есть, не откроется - доступа нет.
Для обмена с пром. стендом должен быть настроен защищенный канал связи, только тогда будет доступ. Защищенный канал есть?
159. fktrc171 30.09.15 11:30 Сейчас в теме
(158) Sashares, на предмет подключения к ресурсу нас проверил сотрудник СМЭВ , сказал , что ошибка в самой 1с.
160. Sashares 34 30.09.15 11:33 Сейчас в теме
(159) fktrc171, что мне ответить на это? =)
Могу ответить "И чо?".
Где и что смотреть - я вам написал, вы ни на один из вопросов не ответили.
161. fktrc171 30.09.15 11:52 Сейчас в теме
(160) Sashares, защищенный канал есть , браузер по адресу открывается, файл настроек обмена , представляю, настраивала уже нескольким организациям , первый раз такое сообщение.
162. Sashares 34 30.09.15 11:56 Сейчас в теме
(161) fktrc171, прокси в ИБ для пользователя настроено? Покажите скрин с сообщением об ошибке.
163. fktrc171 30.09.15 13:38 Сейчас в теме
(162) Sashares, прокси ни разу не настраивала, где посмотреть , как он настроен ?
164. Sashares 34 30.09.15 14:03 Сейчас в теме
(163) fktrc171, в инструкции по настройке БГУ для обмена с ГИС ГМП по форматам 1.16 - пункт 3.
В задании на экспорт в поле Информация что-нибудь написано?
165. fktrc171 01.10.15 10:21 Сейчас в теме
(164) Sashares, В поле информация пусто
166. Sashares 34 01.10.15 13:17 Сейчас в теме
(165) fktrc171, если дело не в прокси, то можно предложить следующее:
1) Увеличить время таймаута в настройке обмена до 80.
2) Прописать в hosts соответствие ip адреса и имени ресурса **egov.local - узнавать ip адрес видимо нужно в СМЭВ.
Еще возможно, что что-то блокирует БГУ - какой-нибудь брэндмаэур.
Других идей нет.
167. fktrc171 06.10.15 16:31 Сейчас в теме
(166) Sashares, Спасибо за идеи , увеличила время , помогло.
Теперь у другой организации ошибка при подписании квитанции "Не удалось подключить внешнюю компоненту xades".
168. Sashares 34 06.10.15 16:54 Сейчас в теме
(167) fktrc171, ошибка подключения внешней копмпоненты эт стремно.
Способы решения - переустановка ОС / использование другого компьютера.
169. fktrc171 07.10.15 12:11 Сейчас в теме
(168) Sashares, Я понимаю , что стремно , но можно объяснить , почему установка внешней компоненты прошла успешно , а подключение не удалось ? Чего не хватает в нашей базе ?
170. Sashares 34 07.10.15 12:17 Сейчас в теме
(169) fktrc171, стремность заключается именно в том, что дело совсем не в базе.
Внешняя компонента это dll библиотека и никак с базой не связана.
В платформе нет никаких средств диагностики почему внешняя компонента не подключилась/не установилась.
Других способов решения проблемы, кроме описанных выше, я не знаю =(
171. fktrc171 07.10.15 12:24 Сейчас в теме
(170) Sashares, а я подумала , что это шутка про переустановку виндовс.
172. fktrc171 07.10.15 13:35 Сейчас в теме
(168) Sashares, Может быть у Вас появятся еще какие-то идеи по последней ошибке.
Дело в том , что мы сделали перенос базы , в которой настроили связь с ГИС ГМП и провели тестовый режим , на другой комп , в котором есть защищенный канал связи. Сделали архив и загрузили его в новом компе. Может какие-то моменты при этом теряются ?
173. Sashares 34 07.10.15 13:50 Сейчас в теме
(172) fktrc171, настройки ЭП, выбранные сертификаты участников, настройки прокси.
174. fktrc171 07.10.15 16:13 Сейчас в теме
(173) Sashares, спасибо за помощь, на самом деле ошибка наша была в том ,что компонента не регистрировалась в HKEY, хотя 1с писала , что установка прошла успешно. Под правами админа 1с все выполнила.
175. Sashares 34 07.10.15 16:30 Сейчас в теме
(174) fktrc171, спасибо, не знал о такой проблеме =)
176. fktrc171 08.10.15 13:09 Сейчас в теме
(175) Sashares, здравствуйте !
У меня в другой организации пришел вот такой ответ от web-сервиса и ошибка Ответ из web-сервиса не содержит обязательные поля Envelope и Status . Что можете подсказать ?
178. Sashares 34 08.10.15 16:55 Сейчас в теме
(176) fktrc171, вы откройте ответ web-сервиса
<!DO CTYPE html PUBLIC "text/html; charset=utf-8"><ht ml xmlns:fo="http://www.w3.org/1999/XSL/Format" xmlns:ms="urn:s chemas-microsoft-com:xslt"><head>
<MET A http-equiv="Content-Type" content="text/html">
<title>Socket error</title></head><body><h1>11001 - Ошибка соединения с сервером
</h1>
HOST - pk6nlbsmev.k6.egov.local[???]; PORT - 80
Host not found<hr class="footer">Traffic Inspector HTTP/FTP/Proxy server (3.0.1.823)
Server
08.10.15
12:22</body></html>

То есть файл не отправился.
В браузере проверьте доступность ресурса.
179. fktrc171 12.10.15 11:12 Сейчас в теме
(178) Sashares, Извините за назойливость , но так и не можем подключиться к "промышленной среде " - можете подсказать , как проверить работает у нас защищенный канал связи ?
180. Sashares 34 12.10.15 12:05 Сейчас в теме
(179) fktrc171, в браузере ввести адрес пром. стенда, указанный в настройках - должен открыться его wsdl.
181. fktrc171 12.10.15 16:14 Сейчас в теме
(180) Sashares, значит - нет у нас защищенного канала... Спасибо.
182. fktrc171 20.10.15 09:33 Сейчас в теме
(180) Sashares, Есть такой ответ от web сервиса, по нему можно понять ? - наша квитанция принята или нет ?
183. Sashares 34 20.10.15 16:42 Сейчас в теме
(182) fktrc171, в ответе из сервиса есть эти строки:
<tic:RequestProcessResult xmlns:tic="http://roskazna.ru/gisgmp/xsd/116/Ticket"><err:ResultCode xmlns:err="http://roskazna.ru/gisgmp/xsd/116/ErrInfo">0</err:ResultCode><err:ResultData xmlns:err="http://roskazna.ru/gisgmp/xsd/116/ErrInfo">ID_e42900c9-7222-4d16-b7e4-672e231aebeb</err:ResultData></tic:RequestProcessResult>

Код 0 означает, что пакет начислений принят в сервисе, ему присвоен идентификатор.
Далее следует запрашивать статус обработки пакета, в запросе указывается этот идентификатор.
Вот когда будет получен ответ из сервиса, то в нем будет по каждому начислению указано - загружено оно, или нет и по какой причине.
184. fktrc171 21.10.15 13:39 Сейчас в теме
(183) Sashares, В обработке Формирование квитанций и обмен с данными ГИС ГМП выделяю запрос галочкой и нажимаю "запросить результат обработки пакета " - выдается
Документ "Пакет начислений 00000000009 от 19.10.2015 15:47:27" обработан.
Результат: Код = 8, Нет прав на импорт/уточнение/аннулирование сущности данного типа.
Что нам еще не хватает ?
185. Sashares 34 21.10.15 14:52 Сейчас в теме
(184) fktrc171, это вам в тех.поддержку ГИС ГМП. Нужно приложить файл запроса и файл ответа при отправке пакета, и файл запроса и файл ответа - при запросе результата обработки.
186. fktrc171 10.11.15 12:24 Сейчас в теме
(185) Sashares, Отправили файл запроса и файл ответа при отправке пакета, и файл запроса и файл ответа - при запросе результата обработки ,
Нам прислали ответ : Пришлите SOAP пакеты запросов ответов со всеми заголовками и подписями .
Как сформировать SOAP пакеты в 1с?
187. Sashares 34 10.11.15 13:00 Сейчас в теме
(186) fktrc171, файлы в документе "Задания на экспорт" - файл запроса и файл ответа это и есть нужные файлы.
188. fktrc171 10.11.15 13:15 Сейчас в теме
(187) Sashares, там в файлах где-то "Soap" должно прописываться ?
189. Sashares 34 10.11.15 17:17 Сейчас в теме
(188) fktrc171, эти xml файлы это и есть soap пакеты. Целиком.
196. fktrc171 20.11.15 14:21 Сейчас в теме
(184) fktrc171, Если у кого-то будет такая же ошибка , то поменяйте полномочия участника в настройках организаций-участников обмена. Или поставьте - не указывать.
201. irina_ph 15.12.17 22:31 Сейчас в теме
(174)Подскажите пожалуйста - у нас тоже такая же ошибка при подписании каталога гос.услуг
При формировании подписи возникла ошибка. Не удалось подписать "ServiceCatalog".
{ОбщийМодуль.ГосУслугиКлиентСервер.Модуль(540)}: Ошибка при вызове метода контекста (ПодписатьXadesT): Ошибка внешней компоненты Обращается к рутокину - а вместо него стоит обычная флешь с сертификатом и 1С ее не видит... еще сертификат прописан в реестре и тоже его не видит - выходит окно Криптопро СSP и где в нем должны быть прописаны устройства - там пусто вставленный носитель тоже пусто состояние - пусто
202. Vestr 92 16.12.17 08:04 Сейчас в теме
(201) надо наверно добавить модуль рутокена к крипто про
https://www.rutoken.ru/support/download/rutoken-for-cp/
145. fktrc171 30.07.15 17:05 Сейчас в теме
и еще настройки участника и обмена
147. fktrc171 30.07.15 17:11 Сейчас в теме
150. fktrc171 30.07.15 17:27 Сейчас в теме
А этот адрес wsdl для всех одинаковый ? где поискать , как он правильно пишется ?
151. Sashares 34 30.07.15 17:30 Сейчас в теме
(150) fktrc171, для разных регионов разный. Стоит уточнить у тех. поддержки ГИС ГМП.
153. fktrc171 30.07.15 17:32 Сейчас в теме
(151) Sashares, спасибо, это завтра сделаем.
155. Osten37 19.08.15 14:16 Сейчас в теме
А ни у кого на мнемонику не ругается при выгрузке?
Требует 9 символов, хотя установлено 6.
156. Sashares 34 19.08.15 17:30 Сейчас в теме
(155) Osten73, мнемоника точки подключения 9 символов. Нужна она.
177. fktrc171 08.10.15 13:19 Сейчас в теме
на всякий случай - наш файл, который отправляли
190. AlexGS 12.11.15 07:31 Сейчас в теме
Бьюсь второй день с такой ошибкой - !Объект не выгружен! При подписи были ошибки. Не могу понять в чем дело в форме настройки обмена, сертификаты доступны, при нажатии кнопки проверить - действительны. Адрес TSA сервера стоит правильный.
191. Sashares 34 12.11.15 10:09 Сейчас в теме
(190) AlexGS, настройки проски сервера у пользователя проверьте. п.3 инструкции
192. AlexGS 12.11.15 12:06 Сейчас в теме
(191) Sashares, Спасибо за ответ, но это проверили в первую очередь.
193. Sashares 34 12.11.15 14:46 Сейчас в теме
(192) AlexGS, посмотрите отладчиком, что происходит при подписи в общем модуле ГосуслугиКлиентСервер в функции ПодготовитьКОтправке_1_16 - это самый надежный способ.
В процедуре есть строка запроса к веб-сервису для Charge (около 742 строки модуля):
// обращаемся к серверу TSA и получаем ответ
ОтветHTTP = СоединениеHTTP.ОтправитьДляОбработки(ЗапросHTTP);
Если ОтветHTTP.КодСостояния = 200 Тогда

У вас в ОтветHTTP.КодСостояния что находится?
194. Sashares 34 19.11.15 14:43 Сейчас в теме
(192) AlexGS, во вложении обработка проверки доступности TSA сервера с различными вариантами использования прокси.
1 - без прокси в БГУ
2 - с прокси из настроек пользователя
3 - с прокси из настроек сервера
195. AlexGS 20.11.15 06:39 Сейчас в теме
Спасибо огромное за Ваши ответы. Проблема была в неправильных настройках VipNet. Добавил пару фильтров и все заработало.
Оставьте свое сообщение
Вакансии
Программист 1С
Москва
зарплата от 180 000 руб. до 220 000 руб.
Полный день

Аналитик 1С / Бизнес-аналитик
Нижний Новгород
зарплата от 100 000 руб. до 250 000 руб.
Временный (на проект)

Программист 1С
Москва
зарплата от 250 000 руб.
Полный день

Программист 1C
Волгоград
зарплата от 200 000 руб.
Полный день

Аналитик
Санкт-Петербург
зарплата от 200 000 руб. до 250 000 руб.
Полный день