ошибка обновления с 2.0.52.6 на 3.0.25.7

1. Perfekt 30.10.13 16:55 Сейчас в теме
При обновлении типовой бухгалтерии во время запуска пользовательского режима происходит ошибка:
{ОбщийМодуль.ОбновлениеСПредыдущейРедакции.Модуль(669)}: Ошибка при вызове метода контекста (Записать)
НовыйНаборЗаписей.Записать();
по причине:
Ошибка при выполнении обработчика - 'ПередЗаписью'
по причине:
{РегистрСведений.УчетнаяПолитикаОрганизаций.МодульНабораЗаписей(45)}: Преобразование значения к типу Булево не может быть выполнено
Если РеквизитыОрганизации.ОбособленноеПодразделение Тогда


Кто нибудь сталкивался?
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Sol 54 30.10.13 18:14 Сейчас в теме
(1) "битых" организаций случайно в базе нет? неудачные попытки свертки, обмены, РИБ...

перед обновление попробуй сначала сделать ТиИ с галками - либо удалять битые ссылки, либо создавать (предпочтительней)
3. Гость 01.11.13 15:00
Была такая ошибка, только с другими релизами.
В моей ситуации, в РегистреСведений Учетная Политика Организации, было 3 записи лишних(кривых), которые бухгалтер скрыла сортировкой. После удаления все прошло без проблем
4. Bukaska 140 08.11.13 10:16 Сейчас в теме
у меня тоже с релизом 3.0.25.7 проблем не было
5. Roberts 19.02.14 16:40 Сейчас в теме
Я обнаружил строки без ссылок на организацию в учётной политике (по персоналу ) (необходимо отключить фильтр в отборе) их тоже удалил.

При обновлении выдавалось сообщение о наличии записей в регистрах накопления без ссылки на организацию:

Расчеты с фондами по страховым взносам;

Учет доходов для исчисления страховых взносов;
(
При вызове обработчика обновления:
"ЗарплатаКадрыОбновлениеСПредыдущейРедакции.ЗарплатаКадрыОбновлениеС20()"
произошла ошибка:
"{ОбщийМодуль.ЗарплатаКадрыОбновлениеСПредыдущейРедакции.Модуль(13187)}: Ошибка при вызове метода контекста (Записать)
ДокументПереноса.Движения.СведенияОДоходахСтраховыеВзносы.Записать();
по причине:
Запись не верна! Значение поля "Головная организация" не может быть пустым! (Регистр накопления: Учет доходов для исчисления страховых взносов; Номер строки: 1)".
)


Пришлось удалять такие записи обработкой "Универсальная очистка регистров сведений и накопления"
http://1cdop.ru/universalnaya-ochistka-registrov-svedenij-i-nakopleniya.html
Проводил обновление с 2_0_55_7 на 3_0_29_8
6. niko11s 1016 22.02.14 13:27 Сейчас в теме
У меня похожая ошибка была связана с КЭШем, можно попробовать почистить.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот