По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(10) chum, "элемент управления "1с печать штрихкодов" - программа, которая идёт с поставкой 1с, есть на дисках ИТС, называется 1CBarCode.exe, её нужно на компьютер установить.
Файл установки элемента управления 1CBarCode.exe находится на CD-ROM в каталоге 1CITS\EXE\TradeWare\1C\1CBarCode - это я с сайта ИТС скопировала.
Я открыла программу "Управление небольшой фирмой", у меня всё нормально работает.
Файл установки элемента управления 1CBarCode.exe находится на CD-ROM в каталоге 1CITS\EXE\TradeWare\1C\1CBarCode - это я с сайта ИТС скопировала.
Я открыла программу "Управление небольшой фирмой", у меня всё нормально работает.
(12) NatalyaVP, а какая версия унф?
(13) kanalya, пробовал эту версию
Самое интересное, что в УТ работает.
Пробовал в конфигураторе УНФ создать новый макет этикетки, добавил туда штрих-код (таблица-рисунок-объект-1с печать штрих кода). В конфигураторе есть элемент управления "1с печать штрихкодов". Но этот макет так и не появляется в редакторе шаблонов (при печати этикеток). При попытке добавить новый шаблон, та же история, штрих-код добавляется как картинка и никаких настроек.
(13) kanalya, пробовал эту версию
Самое интересное, что в УТ работает.
Пробовал в конфигураторе УНФ создать новый макет этикетки, добавил туда штрих-код (таблица-рисунок-объект-1с печать штрих кода). В конфигураторе есть элемент управления "1с печать штрихкодов". Но этот макет так и не появляется в редакторе шаблонов (при печати этикеток). При попытке добавить новый шаблон, та же история, штрих-код добавляется как картинка и никаких настроек.
(14) chum, Версия УНФ у меня редакция 1.0, компонента 1CBarCode версия 8_0_15_2. Всё прекрасно работает.
Не пойму в каком редакторе.
Непонятно что вы хотите. Штрихкод добавляется как рисунок, заходите в свойства и делайте что хотите с ним
"В конфигураторе есть элемент управления "1с печать штрихкодов". Но этот макет так и не появляется в редакторе шаблонов (при печати этикеток). "
Не пойму в каком редакторе.
"При попытке добавить новый шаблон, та же история, штрих-код добавляется как картинка и никаких настроек. "
Непонятно что вы хотите. Штрихкод добавляется как рисунок, заходите в свойства и делайте что хотите с ним
В УНФ скорее всего юзается нативная компонента от 1С, которая на "выходе" генерирует изображение штрих-кода, которое заменяет картинку в документе (если ШК не печатается - картинка удаляется). Для того, чтобы убрать на ШК цифры, необходимо в обработке генерации ШК установить соответствующее свойство объекта компоненты перед получением изображения ШК.
ЗЫ? А что, нормальных 1С-ников на сайте нет уже? Этой технологии лет десять и до сих пор никто не в курсе?
ЗЫ? А что, нормальных 1С-ников на сайте нет уже? Этой технологии лет десять и до сих пор никто не в курсе?
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот