Ошибка при проверке контрольных соотношений

1. Aleksz 16.10.13 11:12 Сейчас в теме
Добрый день. Установил у клиента обновление на версию 2.0.52.7, теперь при проверке контрольных соотношений декларации по налогу на прибыль за 9 месяцев вылетает ошибка:

{Обработка.РегламентированнаяОтчетностьСоотношенияПоказателей.Форма.КонтрольныеСоотношения.Форма(178)}: Ошибка при вызове метода контекста (ЗакончитьГруппуСтрок)
ЭлементыФормы.ПолеТабличногоДокументаКС.ЗакончитьГруппуСтрок();
по причине:
Группа не начата

До обновления всё в порядке, а вот после не пашет, может что-то поменялось и бухам надо вводить ещё что-то (какую-то группу, если рассматривать ошибку)?
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
3. PlushkaNL 24.10.13 15:49 Сейчас в теме
(1) Aleksz, ошибка релиза. Исправлена в 2.0.53.6
Комментарий: Исправлена ошибка 20019792:
В декларации по налогу на прибыль(корректирующей) при нажатии кнопки "Проверить" возникает ошибка: "Ошибка при вызове метода контекста (ЗакончитьГруппуСтрок)"

Изменены: Отчет.РегламентированныйОтчетПрибыль.Форма.ФормаОтчета2012Кв
2. Aleksey_3 16.10.13 14:04 Сейчас в теме
если рассматривать ошибку то ошибка в коде и назначать ничего не надо. Возможно конфигурация правленая и не все модули обновили, возможно ошибка в релизе
4. imagik 3 25.10.13 21:08 Сейчас в теме
ошибка релиза. уже зафиксирована
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот