После обновления на 2.0.50.3 пропала вкладка "сч.-ф" в "ПТиУ" (оприходование ТМЦ на 004сч)

1. ИНВ77 09.09.13 12:05 Сейчас в теме
Добрый день. программа 1С БП 2.0 . Мы являемся агентами. до обновления на релиз 2.0.50.3 при заполнении документа "Поступление ТиУ" когда выбирали принципала, договор- Агентский , программа спрашивала "поставить счета по умолчанию в соответствии с договором", нажимала "да" и вкладка "счет-фактура" всегда была . Вышла из отпуска и обновили до 2.0.50.3, и после обновления при проведении подобной операции (оприходование ТМЦ на комиссю) вкладка счет-фактура пропадает. Зашла в документы прошлого периода, там тоже все эти вкладки отсутствуют. Хотя, когда делала прошлый квартал все это было, и я забивала туда входящие номера счетов-фактур от Принципала, ставила код операции. Ничего не могу понять, что такое произошло? Помогите, пожалуйста, разобраться , что произошло? Не могу дозвониться до программиста, он у нас приходящий.
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. olbanez 09.09.13 12:19 Сейчас в теме
Процедура ЗаполнитьТекстПроСчетФактуру() Экспорт

ЭлементыФормы.ГиперссылкаСчетФактура.Заголовок = РаботаСДиалогами.ПолучитьТекстСчетаФактуры(УчетНДС.НайтиПодчиненныйСчетФактуру(Ссылка, "СчетФактураПолученный"),
ЭтотОбъект, ЭлементыФормы.ГиперссылкаСчетФактура.ГиперСсылка, ЭлементыФормы.ОсновнаяПанель.Страницы.СчетФактура.Видимость);

Если ВидОперации = Перечисления.ВидыОперацийПоступлениеТоваровУслуг.ВПереработку
ИЛИ ДоговорКонтрагента.ВидДоговора = Перечисления.ВидыДоговоровКонтрагентов.СКомитентом Тогда
ЭлементыФормы.ОсновнаяПанель.Страницы.СчетФактура.Видимость = Ложь;
КонецЕсли;

КонецПроцедуры // ЗаполнитьТекстПроСчетФактуру()

В случае если договор с Комитентом, эта страничка не видна. И в новом и в старом релизе.
Скорее всего ваша конфигурация немного исправлена была. При обновлении форму заменили. Ничего страшного нет, нужно заново все подправить, и все вернется на место. Звоните программисту
3. ИНВ77 09.09.13 12:23 Сейчас в теме
Спасибо огромное, а то уже голову сломала, что делать. Где искать данные пропавшие...
4. ИНВ77 09.09.13 12:25 Сейчас в теме
А как теперь заводить счет-фактуру полученную от принципала? Через "Ввести на основании"?
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот