Как сделать недоступной кнопку удалить отбор в журнале операций
Добрый день, знатоки 1С7.7
Вопрос у меня к Вам такой.
Для понимания смысла действий формулирую поставленную мне задачу:
Сделать так, чтобы некоторые операции были видны только определенным пользователям.
Я решаю ее так. На форму операции добавляю реквизит "скрыть" в виде флажка с отметкой отбор. А при открытии журнала операций устанавливаю отбор по скрыть=0, если недоверенный пользователь и убираю отбор, если доверенный пользователь. Но есть проблема. Среди кнопок появляется кнопка удаления всех отборов. И я не знаю, как сделать недоступной эту кнопку. Просьба к знатокам помочь сделать недоступной кнопку отбор. Т.е. нужно сделать так, чтобы недоверенный пользователь никаким образом не смог убрать программно установленный отбор.
Спасибо
Вопрос у меня к Вам такой.
Для понимания смысла действий формулирую поставленную мне задачу:
Сделать так, чтобы некоторые операции были видны только определенным пользователям.
Я решаю ее так. На форму операции добавляю реквизит "скрыть" в виде флажка с отметкой отбор. А при открытии журнала операций устанавливаю отбор по скрыть=0, если недоверенный пользователь и убираю отбор, если доверенный пользователь. Но есть проблема. Среди кнопок появляется кнопка удаления всех отборов. И я не знаю, как сделать недоступной эту кнопку. Просьба к знатокам помочь сделать недоступной кнопку отбор. Т.е. нужно сделать так, чтобы недоверенный пользователь никаким образом не смог убрать программно установленный отбор.
Спасибо
По теме из базы знаний
- Универсальный конструктор отчетов (Новейший отчет) для 1C 7.7
- PowerTools: Инструменты администратора 1С 8.3
- Копия напечатанного документа или как спрятать документ.
- Запрет доступа к данным по зарплате для БП 3.0 и КА 2.5
- Конфигурация "ИнфоПро": Конструктор журналов для коммуникации в рабочих группах и автоматизации
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот