Ситуация следующая. Дурные пользователи не знали как пользоваться документами ПоступлениеНаСчет и ПоступлениеВКассу. И за 9 месяцев наколотили документы с признаком аванс. Теперь монитор руководителя по задолженностям, показывает ерунду. Как мне это исправить, кто нибудь сталкивался с этим? Вручную ни хочу ни чего изменять. Конфигурация УНФ 1.4.2.21.
По теме из базы знаний
- Подготовка сведений для ПФР с учетом задолженности по страховым взносам в разрезе сотрудников для ЗИК
- Дебиторская задолженность по срокам долга в 1С
- Si vis pacem, para bellum. Досудебная подготовка и защита интересов внедренца в суде
- Загрузка всех онлайн-чеков с сервиса проверки чеков ФНС (налоговой) – обработка для получения данных о покупках по чекам онлайн-касс с загрузкой в Авансовый отчет
- Учетная политика УСН – бухгалтерский учет в конфигурации 1С:Бухгалтерия 3.0
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
Хм, ну если есть какой-нибудь признак неправильных документов - универсальная обработка спр. и док., и перепроведение соответственно. Хотя, я так понимаю по поступлением движения по задолженности шли на авансы? Или сейчас на счете авансов и на счёте кредиторки огромные суммы?
Хотя, я так понимаю по поступлением движения по задолженности шли на авансы?
Да, совершенно верно, все шло на авансы, причем как попало, и суммы щас огроменные. Признака ни какого нет. Там не счета, там регистры накоплений. Мне необходимо как то изменить авансы на оплату, но естественно не все авансы, а только реальные. Вот думаю надо как то на регистре Расчеты с покупателями это отслеживать. Но не знаю верно ли. Написал обработочку по нахождению оплаты, но не знаю, правильно ли что по регистру.
Понятно. Ну тут два выхода - либо искать логику в "Расчеты с покупателями", либо заставить их ручками всё править. Ну или сделать так, чтобы итоги были правильными, то бишь рассчитать по общей сумме в разрезе каждого контрагента (можно склепать обработку в принципе). Но естественно все обороты коту под хвост...
(5) ant1773, Вроде нет. По крайней мере я не нашел. Есть только автоматический зачет авансов. Обработку я написал, вроде прошло все нормально. Есть некоторые не доработки, но я их не исправил, большая часть доков изменилась в лучшую сторону, из 500 контрагентов 1 не прошел, поэтому оставшуюся часть ручками можно поправить.
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот