Комментарии
Избранное
Подписка
Сортировка:
Древо
Спасибо большое за подробную инструкцию!!! Сейчас это такой редкий вид доп. отпуска, что периодически забываешь как правильно делать, а про то что 1 С все время совершенствуется и надо в новой версии программы все по другому делать, я вообще молчу, ранее делала в 1С 7.7, теперь вот в 8-ке буду знать как правильно, благодаря вашей помощи!!!
(9) zu-zu, ДО - Отпуск без сохранения заработной платы, предоставляемый работнику по разрешению работодателя
а ОЗ - Отпуск без сохранения заработной платы в случаях, предусмотренных законодательством
(в данном случае Федеральным законом от 15.05.1991 № 1244-1)
было бы неплохо ссылку на какое-то письмо МинТруда :) ну если вам нужно ставить в табеле ДО - я не против, ставьте
а ОЗ - Отпуск без сохранения заработной платы в случаях, предусмотренных законодательством
(в данном случае Федеральным законом от 15.05.1991 № 1244-1)
было бы неплохо ссылку на какое-то письмо МинТруда :) ну если вам нужно ставить в табеле ДО - я не против, ставьте
А как вы решаете вопрос с начислениями взносов в ФСС (несчастный случай) с отпуска ЧАЭС? У нас в Орловской области (по разьяснению ФСС) суммуа отпуска по ЧАЭС (за работу в зоне с льготным социально-экономическим статусом) облагается взносами по страхованию от несчастного случая на производстве.
Поэтому мне приходится начислять эту сумму в ЛС сотрудника, необлагать ее никакими другими налогами и взносами, исчислять с нее только НС, а по концу месяца создаю документ на выплату отпуска ЧАЭС через банк с пометкой (возмещено органами соцзащиты). Прошла выездная налоговая проверка, камералили ФСС замечаний нет.
Поэтому мне приходится начислять эту сумму в ЛС сотрудника, необлагать ее никакими другими налогами и взносами, исчислять с нее только НС, а по концу месяца создаю документ на выплату отпуска ЧАЭС через банк с пометкой (возмещено органами соцзащиты). Прошла выездная налоговая проверка, камералили ФСС замечаний нет.
Новые вопросы с вознаграждением
Автор темы объявил вознаграждение за найденный ответ, его получит тот, кто первый поможет автору.
|
|
||
|
|
||
|
|
||
|
|
||