(12) salus, в обмен делаете через файл или напрямую соединение с сайтом?
попробуйте напрямую с сайтом конектится, если что то в обменен не правильно по идее ошибка вылезет.
Если через файл - значит битрикс не забирает файл, поэтому и не отображаются. Либо смотреть логи битрикса при загрузке.
(13) Alexion, соединение с сайтом напрямую, а для контроля выгрузки проверяю файл. В логах загрузки 1с все ОК, а на стороне сайт нет данных по товарам, ценам и остаткам.
(6) fuser, (6) fuser, "русским по белому" 1с на вопрос по выгрузке из УНФ на сайт отвечает, что с проблемами нужно обращаться на Битрикс, а Битрикс отвечает, что у них нет описание выгрузки из УНФ на сайт. "И куда бедному крестьянину податься?" Приобретены 2 пакеты, а помочь с проблемами некому!!! И как по поводу "русским по белому"?
Продолжение следует. Опишу как реагируют на обращение в Битрикс. Первые ответы ... Это если бы "ленивые" 1с программисты позволили себе так отвечать, то они остались бы без работы. :( Шаг 1. У нас нет описание связи УНФ и Битрикс, но этого недостаточно для анализа проблем. При этом что им нужно не указывают. Догадайся сам. Шаг 2. ....
Шаг 3. "Для этого в настройках интеграции с 1с (Рабочий стол - Магазин - Настройки - Интеграция с 1С) должен быть отмечен флаг "Выгружать предложения (характеристики) в отдельный инфоблок".
Шаг 4. "У вас сейчас в типе инфоблока 1С Каталог есть 2 одноименных инфоблока, к одному из которых привязан инфоблок торговых предложений с ценами.
Какой из инфоблоков у вас будет использоваться в публичной части сайта?"
Да мне все равно какой, но там должна быть информация из 1с. Еще 1 день прошел.
Если я правильно понимаю, то битрикс вообще никакого отношения не имеет к обмену с 1С. Я имею ввиду, что обменом унф бус занимается только 1с. По сути никакого различия с УТ быть не должно. Все по стандартам. Давайте так: в каталог на диске выгружается все успешно? Приложите полученные файлы. В 1С в журнале регистрации при выгрузке на сайт какая-нибудь информация имеется об обмене? Успешно все проходит или есть ошибки?
1. Сначала проверил выгружаемую информацию в файлах. В начале были проблемы, но я их устранил.
2. Занимаюсь разными обменами давно. В журнале регистрации все чисто.
3. Обращение на фирму 1с. Меня перенаправляют в Битрикс.
4. И тут началось....
Я занимаюсь обменами только на ут10.3 (упп, ка) и на ут11. унф в руки брал совсем редко, что там щас и как сказать сложно. Поступим тк, на работке попробую выполнить обмен из демки унф на сайт, посмотрю какие там тонкости (если есть) и что вообще выгружается или нет. Терпите)
(22) cassper, если ВЫ имеете опыт обмена УТ - сайт, то посмотреть это же на УНФ это логично. Буду благодарен. А по поводу терпите... Уже неделю жду адекватного ответа службы поддержки Битрикс. :((
Ну выгрузил сейчас на сайт информацию. На сайт все успешно выгрузилось, в админке в инфоблоках наблюдаю свою информацию. Не буду говорить про публичную часть, на данный момент речь конкретно шла о выгрузке на сайт, поэтому про ввод информации, если что, на сайт речь не будет идти.
Теперь вопрос такой: что у нас на стороне 1С? Использование характеристик включено? Они используются? Остатки, цены есть на товар/характеристики? Приложите файлы, полученные при выгрузке в каталог? Можно даже ограничиться двумя-тремя товарами, чтобы размеры файлов были не большими
Ок, я понимаю. Давайте иначе поступим, создавайте сайт в виртуальной лаборатории битрикса http://bitrixlabs.ru/ устанавливайте аналогичные настройки торгового каталога, импорта и т.д, давайте доступ и будем смотреть, что не так.
(35) salus, я понял. Я это к тому говорю, чтобы скрины не делать на каждую страницу настройки на сайте, проще было бы посмотреть, какие настройки у вас имеютс (пусть даже на демо сайте), проверить выгрузку туда с демки унф и проанализировать ситуацию. Если судить по предоставленным файлам, на первый взгля выглядят корректно.