Недопустимое значение параметра

1. 1cBokov 7 29.08.13 10:08 Сейчас в теме
При формировании отчета налога на прибыль ежемесячно вылазиет такая ошибка:

{Форма.ФормаОтчета2012Кв1.Форма(2947)}: Ошибка при вызове метода контекста (ПредставлениеПериода)
СтрПериодОтчета = ПредставлениеПериода(НачалоДня(мДатаНачалаПериодаОтчета), КонецДня(мДатаКонцаПериодаОтчета), "ФП = Истина");
по причине:
Недопустимое значение параметра (параметр номер '2') (31.07.2013 23:59:59 < 01.08.2013 0:00:00)

Уже все по перепробывал, ничего непомогает, при том появляеться ошибка только при формировании месяцев после июня. Тоесть июнь еще норм. без ошибки. Подскажите что можно поправить в коде представление периода, вроде бы уже все отл. там.
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. deniseek77 86 29.08.13 10:11 Сейчас в теме
3. 1cBokov 7 29.08.13 10:24 Сейчас в теме
(2) deniseek77, Вот теперь такую ошибку выдает при формировании июля: Тоесть при нажатии кнопки заполнить.

{ВнешнийОтчет.РегламентированныйОтчетПрибыль.МодульОбъекта(493)}: Ошибка при вызове метода контекста (Выполнить)
Возврат Запрос.Выполнить();
по причине:
{(20, 2)}: Ошибка обработки представления "РегистрБухгалтерии.Хозрасчетный.ОборотыДтКт:Неправильно задан период: начало периода должно быть меньше или равно окончанию"
<<?>>РегистрБухгалтерии.Хозрасчетный.ОборотыДтКт(&ДатаНач, &ДатаКон, Запись, СчетДт В ИЕРАРХИИ (&Счет9002), , СчетКт В ИЕРАРХИИ (&СчетаУчетаТоваров), &Номенклатура, Организация В (&СписокОрганизаций)) КАК Себестоимость
4. deniseek77 86 29.08.13 11:58 Сейчас в теме
5. 1cBokov 7 29.08.13 12:32 Сейчас в теме
(4) deniseek77, А можете объяснить где вы период этот установили?
6. deniseek77 86 29.08.13 12:34 Сейчас в теме
(5) 1cBokov, В модуле объекта в функции ОбработкаВыполненияЗапросаАвтоЗаполнения
7. 1cBokov 7 29.08.13 12:38 Сейчас в теме
(6) deniseek77, А по конкретнее можете выделить жирным текстом где именно в коде:

Функция ОбработкаВыполненияЗапросаАвтоЗаполнения(Запрос,СтруктураПараметров,ЗапросПоЗатратам = Истина) Экспорт

Если СтруктураПараметров = Неопределено Тогда
ПараметрОрганизация = Организация;
ПараметрЕНВД = Ложь;
ПараметрПланСчетов = "Хозрасчетный";
Иначе
ПараметрОрганизация = СтруктураПараметров.СписокОрганизаций;
ПараметрЕНВД = СтруктураПараметров.ЕНВД;
ПараметрПланСчетов = СтруктураПараметров.ПланСчетов;
КонецЕсли;
Если мПериодичность=Перечисления.Периодичность.Квартал Тогда
Запрос.УстановитьПараметр("ДатаНач", мДатаНачалаПериодаОтчета);
Иначе
Запрос.УстановитьПараметр("ДатаНач", ДобавитьМесяц(мДатаНачалаПериодаОтчета,-1));
КонецЕсли;
Запрос.УстановитьПараметр("ДатаКон", мДатаКонцаПериодаОтчета);
Запрос.УстановитьПараметр("СписокОрганизаций", ПараметрОрганизация);
МассивСчетовЕН = Новый Массив;

Если ПараметрПланСчетов = "Налоговый" Тогда
Запрос.Текст = СтрЗаменить(Запрос.Текст, "Хозрасчетный", "Налоговый");
Запрос.Текст = СтрЗаменить(Запрос.Текст, "СуммаНУ", "Сумма");
Запрос.Текст = СтрЗаменить(Запрос.Текст, "Организация В (&СписокОрганизаций)", "Организация В (&СписокОрганизаций) И ВидУчета = &ВидУчета");
Запрос.УстановитьПараметр("ВидУчета", Перечисления.ВидыУчетаПоПБУ18.НУ);
МассивСчетовЕН.Добавить(ПланыСчетов.Налоговый.РасходыПоДеятельностиЕНВД);
ИначеЕсли ПараметрПланСчетов = "ЕПСБУ" Тогда
Запрос.Текст = СтрЗаменить(Запрос.Текст, "Хозрасчетный", "ЕПСБУ");
Запрос.Текст = СтрЗаменить(Запрос.Текст, "СуммаНУ", "Сумма");
Запрос.Текст = СтрЗаменить(Запрос.Текст, "Организация В (&СписокОрганизаций)", "Учреждение В (&СписокОрганизаций)");
Иначе
МассивСчетовЕН.Добавить(ПланыСчетов.Хозрасчетный.Продажи_РасходыНаПродажуЕНВД);
МассивСчетовЕН.Добавить(ПланыСчетов.Хозрасчетный.Продажи_УправленческиеРасходыЕНВД);
МассивСчетовЕН.Добавить(ПланыСчетов.Хозрасчетный.ПрибылиИУбыткиЕНВД);
КонецЕсли;
Запрос.УстановитьПараметр("СчетЕН", МассивСчетовЕН);


Если ПараметрЕНВД И ЗапросПоЗатратам Тогда
МассивЕНВД = Новый Массив;

Если ПараметрПланСчетов = "Налоговый" Тогда
МассивЕНВД.Добавить(Перечисления.ОтнесениеРасходовКДеятельностиЕНВД.РасходыОтносятсяКнеЕНВД);
МассивЕНВД.Добавить(Перечисления.ОтнесениеРасходовКДеятельностиЕНВД.РасходыРаспределяются);
Запрос.Текст = СтрЗаменить(Запрос.Текст, "Организация В (&СписокОрганизаций)", "Организация В (&СписокОрганизаций) И Субконто1.ОтнесениеРасходовКДеятельностиЕНВД В (&МассивЕНВД)");
ИначеЕсли ПараметрПланСчетов = "ЕПСБУ" Тогда
МассивЕНВД.Добавить(Перечисления.ВидыДеятельностиДляНалоговогоУчетаЗатрат.ОсновнаяСистемаНалогообложения);
МассивЕНВД.Добавить(Перечисления.ВидыДеятельностиДляНалоговогоУчетаЗатрат.РаспределяемыеЗатраты);
Запрос.Текст = СтрЗаменить(Запрос.Текст, "Учреждение В (&СписокОрганизаций)", "Учреждение В (&СписокОрганизаций) И Субконто1.ВидДеятельностиДляНалоговогоУчетаЗатрат В (&МассивЕНВД)");
Иначе
МассивЕНВД.Добавить(Перечисления.ВидыДеятельностиДляНалоговогоУчетаЗатрат.ПредпринимательскаяДеятельностьНеОблагаемаяЕНВД);
МассивЕНВД.Добавить(Перечисления.ВидыДеятельностиДляНалоговогоУчетаЗатрат.ВидДеятельностиОпределяетсяПоДоходам);
Запрос.Текст = СтрЗаменить(Запрос.Текст, "Организация В (&СписокОрганизаций)", "Организация В (&СписокОрганизаций) И Субконто1.ВидДеятельностиДляНалоговогоУчетаЗатрат В (&МассивЕНВД)");

КонецЕсли;
Запрос.УстановитьПараметр("МассивЕНВД", МассивЕНВД);

КонецЕсли;

Возврат Запрос.Выполнить();


КонецФункции


Извините за назойливость.
8. deniseek77 86 29.08.13 12:47 Сейчас в теме
(7) 1cBokov,

Если мПериодичность=Перечисления.Периодичность.Квартал Тогда
Запрос.УстановитьПараметр("ДатаНач", мДатаНачалаПериодаОтчета);
Иначе
Запрос.УстановитьПараметр("ДатаНач", ДобавитьМесяц(мДатаНачалаПериодаОтчета,-1));
КонецЕсли;
Запрос.УстановитьПараметр("ДатаКон", мДатаКонцаПериодаОтчета);
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот