Книга покупок

1. ТатьянкаО 21.08.13 12:56 Сейчас в теме
Добрый день!

Подскажите, пожалуйста, у нас оформляют Поступление с видом поступления: возврат от покупателя на оптовый склад. Далее в документе Формирование книги покупок я вижу эти поступления, а вот в отчете Книга покупок уже нет. в чем может быть причина?
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Terrifying 20 21.08.13 13:24 Сейчас в теме
(1) ТатьянкаО, посмотрите движение по счету ЗПК по тому контрагенту, от которого был возврат. Скорее всего, он не закрылся, соответственно, не попал в книгу покупок.
3. ТатьянкаО 21.08.13 13:31 Сейчас в теме
(2) Terrifying, да, не закрылся. а что нужно сделать, чтобы закрылся?
4. Terrifying 20 21.08.13 13:35 Сейчас в теме
(3) ТатьянкаО, еще раз заполнить книгу покупок. Если не поможет - документ Запись книги покупок.
5. ТатьянкаО 21.08.13 13:41 Сейчас в теме
(4) Terrifying, спасибо, переформирую. глянула сейчас по другому возврату, так по нему запись попала в отчет книга покупок, хотя все также сделано
6. ТатьянкаО 23.08.13 09:20 Сейчас в теме
Продолжаю мучиться(. Попробовала сформировать старый отчет Книга покупок, туда эти документы попадают, а в новый отчет книга покупок 1137 нет, уже все перепроверила, не могу косяк найти(( может кто сталкивался с таким
8. Terrifying 20 23.08.13 22:10 Сейчас в теме
(6) ТатьянкаО, если есть возможность, то скиньте старую и новую книги покупок по данному контрагенту. Заодно и ОСВ по счету ЗПК пришлите. Попробуем разобраться.
7. CheBurator 2725 23.08.13 21:07 Сейчас в теме
Проверяй в СЧФполученный по этому поступлению или в самом документе поступления - стоит галка "ВКЛЮЧАТЬ в книгу покупок"
9. ТатьянкаО 26.08.13 21:38 Сейчас в теме
(7) CheBurator, (8) Terrifying, спасибо, что откликнулись) я под конец рабочего дня нашла причину, эти не попадающие возвраты при выводе на печатную форму исключались, как имеющиеся уже на этот день возвраты. как раз эти строчки в коде, которые исключают отличались с кодом предыдущей книги покупок, заменила их, и все получилось
10. belgos 27.11.13 13:10 Сейчас в теме
Посмотрите движение по счету ЗПК по тому контрагенту, от которого был возврат. Скорее всего, он не закрылся, соответственно, не попал в книгу покупок.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот