Здравствуйте, уважаемые господа!
Тыкаюсь в групповой обработке (штатной), вроде раньше делала, а сейчас забыла, как...
Есть поле Комментарий, в нем стоит СКЛАД1, есть СКЛАД1 в складах организации.
Надо из Комментария перенести значение в поле СКЛАД.
Это можно сделать штатной обработкой или мне приснилось?
Спасибо!!
Тыкаюсь в групповой обработке (штатной), вроде раньше делала, а сейчас забыла, как...
Есть поле Комментарий, в нем стоит СКЛАД1, есть СКЛАД1 в складах организации.
Надо из Комментария перенести значение в поле СКЛАД.
Это можно сделать штатной обработкой или мне приснилось?
Спасибо!!
По теме из базы знаний
- Групповая обработка справочников и документов с возможностью написания формул в поле "установить значение".
- Загрузка всех онлайн-чеков с сервиса проверки чеков ФНС (налоговой) – обработка для получения данных о покупках по чекам онлайн-касс с загрузкой в Авансовый отчет
- Обработка "Командер 1С"
- Подбор товаров по характеристикам (свойствам и значениям)
- Реестр счетов поставщиков с документами оплаты с выводом организации, контрагента, документа списания с расчетного счета, даты оплаты, суммы оплаты, срока оплаты и комментария
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
А проставить реквизит - это где? В действиях? Тогда у меня нет действия "Изменить:склад.." или чего-то подобного.
В поле "Действия" есть только: Изменить дату, проведение документа, пометка на удаление, печать, и есть еще
Изменить свойство {}. И есть одно-единственное свойство: СсылкаДокументРеализации.
Подозреваю, здесь надо добавить другое свойство... Но как это сделать?
В поле "Действия" есть только: Изменить дату, проведение документа, пометка на удаление, печать, и есть еще
Изменить свойство {}. И есть одно-единственное свойство: СсылкаДокументРеализации.
Подозреваю, здесь надо добавить другое свойство... Но как это сделать?
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот