Переход с БП 2 на БП3

1. galexo 09.08.13 11:46 Сейчас в теме
БП 2 - релиз 2_0_50_3, БП3 - релиз 3_0_21_13
После загрузки *.CF из дистрибутива БП3 и подтверждения легальности конфы в БП3 вдруз сообщение об ошибке:
При вызове обработчика обновления:
"ОбменСообщениямиВнутренний.УстановитьКодЭтойКонечнойТочки()"
произошла ошибка:
"{ОбщийМодуль.ОбменСообщениямиВнутренний.Модуль(414)}: Ошибка при вызове метода контекста (ПолучитьОбъект)
ЭтаКонечнаяТочка = ЭтотУзел().ПолучитьОбъект();
по причине:
При подписке ПослеОтправкиДанных на событие ПередЗаписью произошла ошибка. Обработчик события не найден.".
У кого так было?
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. motorkuzbassa.it 99 09.08.13 12:02 Сейчас в теме
(1)оставьте, живите спокойно на 2.хх
20. natarezn 24.02.14 11:41 Сейчас в теме
(1) сон, у вас и у меня точно также
26. natarezn 24.02.14 12:39 Сейчас в теме
3. Дмитрий74Чел 234 09.08.13 12:03 Сейчас в теме
Правда, не стоит пока что на 3.0 идти. К концу года лучше.
А если сильно неймется - уже 3.0.23 вышел (в описании написано только "исправление ошибок")
21. natarezn 24.02.14 11:42 Сейчас в теме
(3) Дмитрий74Чел, не поняла. ставить совместно релизы или отдалить какой-то релиз ? чего избегать то ???
4. galexo 09.08.13 15:18 Сейчас в теме
))
Да я, собственно, тренируюсь сейчас, что бы в конце года поувереннее себя чувствовать.
А БП2 действительно не будут поддерживать с 2014 года?
9. Bukaska 140 12.08.13 13:42 Сейчас в теме
(4) сон, Да.. максимум что вы получите в 14 году.. Это обновления для сдачи отчета за 13 год.. и усё... а за 14 год вы баланс там уже не сдадите.
22. natarezn 24.02.14 11:42 Сейчас в теме
(9) Bukaska, спасибо - поняла - менять 1с конфигуратор своими ручками - нельзя. что еще?
27. natarezn 24.02.14 14:34 Сейчас в теме
(9) Bukaska, спасибо что предупредили.
5. eda 11.08.13 12:46 Сейчас в теме
таже ошибка при обновлении на 3.0.23.9
6. eda 11.08.13 12:49 Сейчас в теме
причем при обновление не правленой конф. ошибки нет.
7. Sol 54 11.08.13 21:10 Сейчас в теме
(6) на какой платформе обновляешь?
8. eda 12.08.13 06:29 Сейчас в теме
обновляю на 8.2.17.169 база скульная.
Код в процедуре "ОбменСообщениямиВнутренний.УстановитьКодЭтойКонечнойТочки()" засунул в Попытку, обновление прошло удачно.
10. Ted1982 68 12.08.13 20:40 Сейчас в теме
Такая ошибка проявляется при обновлении с 2.0 на 3.0 в последних релизах с 3.0.22.11 по 3.0.23.8 (на 3.0.23.9 не проверял) - для 4-х подписок не прописалось обработчики. Лечится легко: перед обновлением в режиме 1С: Предприятие нужно в этих подписках указать обработчики. Посмотреть какие обработки нужно указать можно увидеть, если развернуть чистую конфигурацию 3.0
natarezn; WildFire; Yuliana13; +3 Ответить
11. Ted1982 68 13.08.13 17:58 Сейчас в теме
Сегодня проверил на 3.0.23.9 проблема осталась и не 4, а 6 обработчиков событий
Yuliana13; +1 Ответить
12. dimabarkov 21.08.13 14:53 Сейчас в теме
обновил на 3.0.24.9 без особых проблем
13. yuraskas 176 28.08.13 17:46 Сейчас в теме
Можно еще поставить чистую 3,0, и посмотреть какой там обработчик, и такой же поставить в обновленную базу.
14. djolejek 09.09.13 12:36 Сейчас в теме
Из типовой 3.0

ПриПолученииДанныхОтПодчиненного = СтандартныеПодсистемыСервер.ПриПолученииДанныхОтПодчиненногоСобытие
ПриПолученииДанныхОтГлавного = СтандартныеПодсистемыСервер.ПриПолученииДанныхОтГлавногоСобытие
ПриОтправкеДанныхПодчиненному = СтандартныеПодсистемыСервер.ПриОтправкеДанныхПодчиненномуСобытие
ПриОтправкеДанныхГлавному = СтандартныеПодсистемыСервер.ПриОтправкеДанныхГлавномуСобытие

ПослеПолученияДанных = СтандартныеПодсистемыСервер.ПослеОтправкиДанных
ПослеОтправкиДанных = СтандартныеПодсистемыСервер.ПослеПолученияДанных
16. tasha1 29.01.14 15:11 Сейчас в теме
Скажите, нужно ли для перехода с БП 2.0 на БП 3.0 обновлять вресию платформы до 8.3?спасибо
17. strav 30.01.14 10:49 Сейчас в теме
(16) tasha1, На сегодня в описании конфигурации БП30 3.0.29.5(релиз от 28.01.2014) указано:

"Внимание!
Текущая версия конфигурации "Бухгалтерия предприятия" предназначена для использования с версией системы 1С:Предприятие 8 не ниже 8.3.4.389"

Так что, да обязательно
18. natarezn 24.02.14 11:32 Сейчас в теме
поняла только что обработчики надо вставить
19. Sol 54 24.02.14 11:36 Сейчас в теме
(18) поняла неправильно.
с какого релиза на какой обновляешься? какая платформа установлен?
24. natarezn 24.02.14 11:54 Сейчас в теме
23. natarezn 24.02.14 11:43 Сейчас в теме
если поставить последнюю платформу 8.3 все будет в порядке?
25. natarezn 24.02.14 11:55 Сейчас в теме
все получилось но 1с снята с поддержки. и тут случилось что она не работает на 8,3 потому что {ОбщийМодуль.ОбменСообщениямиВнутренний.Модуль(424)}: Ошибка при вызове метода контекста (ПолучитьОбъект)
ЭтаКонечнаяТочка = ЭтотУзел().ПолучитьОбъект();
по причине:
При подписке ПослеОтправкиДанных на событие ПередЗаписью произошла ошибка. Обработчик события не найден.

и потому что:

При вызове обработчика обновления:
"ОбменСообщениямиВнутренний.УстановитьКодЭтойКонечнойТочки()"
произошла ошибка:
"{ОбщийМодуль.ОбменСообщениямиВнутренний.Модуль(424)}: Ошибка при вызове метода контекста (ПолучитьОбъект)
ЭтаКонечнаяТочка = ЭтотУзел().ПолучитьОбъект();
по причине:
При подписке ПослеОтправкиДанных на событие ПередЗаписью произошла ошибка. Обработчик события не найден.".
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот