БП 2..0 релиз 49.8.
Появилась необходимость удалить данные по одной из организаций, но удалить организацию не могу из-за контрагентов, которые привязаны к организации. И сообразить не могу как одним движением пометить на удаление всех контрагентов по этой организации. Договоры по этим контрагентам я пометила на удаление, а как пометить всех контрагентов...
Появилась необходимость удалить данные по одной из организаций, но удалить организацию не могу из-за контрагентов, которые привязаны к организации. И сообразить не могу как одним движением пометить на удаление всех контрагентов по этой организации. Договоры по этим контрагентам я пометила на удаление, а как пометить всех контрагентов...
По теме из базы знаний
- Полное удаление организации из базы
- "Распил" базы БП 3.0. Удаление организации из базы со всеми связанными данными
- Удаление документов по организации, очистка неиспользованных номенклатуры и контрагентов
- Очистка данных в ИБ по выбранным организациям (удаление выбранных организаций из ИБ)
- Восстановление последовательности с отбором по организации и контрагентам. Для конфигурации 1С: Бухгалтерия предприятия 3.0
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
вам надо не контрагентов удалять , а договоры контрагентов , а вот у договоров есть реквизит со ссылкой на организацию , по нему и выбирайте . Затем пройдитесь по контрагентам и очистите реквизит основной договор, е сли он ссылается на помеченный элемент справочника.
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот