Переношу данные из УНФ 1.4 (последний релиз) в УТ 10.3 (последний релиз) с помощью стандартной обработки. В итоге в УНФ переносятся неправильные остатки. В них попадают не только остатки, но и поступления. Например, поступило 100 товара, продали 80 товара. Осталось 20. А в УНФ переносится 120. И так по всем позициям. Пробовал даже свертку базы делать в 10.3, не помогло.
Куда копать, кто подскажет?
Куда копать, кто подскажет?
По теме из базы знаний
- Перенос данных из УТ 10.3 в Бухгалтерию 2.0 через OLE
- Перенос документов из УТ 10.3 в Бухгалтерию 3.0
- Перенос данных из УПП 1.3 в ERP 2 / УТ 11 / КА 2. Переносятся документы, справочная информация и остатки
- Быстрый переход с Управления торговлей 10.3 (УТ), Управление производственным предприятием 1.3 (УПП), Бухгалтерия предприятия 2.0 (БП), Управление нашей фирмой 1.6 (УНФ) на Управления торговлей 11, Управление предприятием ERP 2, Бухгалтерия предприятия 3
- Загрузка чеков в 1С из ФНС в документы БП, УНФ, ERP, КА и УТ
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
Видимо речь о правилах выгрузки остатков и УТ в УНФ. Ты написал наоборот.
В модуле выгрузки есть макет ПравилаОбмена. Его нужно сохранить в .xml файл и загрузить в конфигу "Конвертация данных". Там есть правило выгрузки данных ВводОстатковЗапасы (в группе Документы), которое формирует документ Ввода начальных остатков по регистру УТ ПартииТоваровНаСкладах. Запросик там простой.
Смотри что у тебя в регистре УТ ПартииТоваровНаСкладах.
Смотри текст выгрузки правила ВводОстатковЗапасы.
В модуле выгрузки есть макет ПравилаОбмена. Его нужно сохранить в .xml файл и загрузить в конфигу "Конвертация данных". Там есть правило выгрузки данных ВводОстатковЗапасы (в группе Документы), которое формирует документ Ввода начальных остатков по регистру УТ ПартииТоваровНаСкладах. Запросик там простой.
Смотри что у тебя в регистре УТ ПартииТоваровНаСкладах.
Смотри текст выгрузки правила ВводОстатковЗапасы.
Переношу данные из УТ 10.3.22.2 в УНФ 1.4.6.19, действовал согласно инструкции по переносу данных: загрузились только справочники, документов нет, остатков нет. При выгрузке из УТ указывал выгружать всё, а не только Справочники. Конфа для меня малоизученная, всех тонкостей не знаю. В чём может быть проблема?????????
(6) iboriska, А сообщения какие-то выдает? Типа таких
Правила написаны для УТ 10.3.17.
Я переносил из УТ 10.3.8.
Начало выгрузки: 30.10.2013 9:18:32
Обнаружены отрицательные (нулевые) остатки на складе "Главный склад" по товару "Женские ботфорты коричневые" при выгрузке по правилу: "Ввод остатков товаров на складах"
Обнаружены отрицательные (нулевые) остатки на складе "Главный склад" по товару "Женские сапоги с искусственным мехом" при выгрузке по правилу: "Ввод остатков товаров на складах"
Окончание выгрузки: 30.10.2013 9:18:54
Выгружено объектов: 3 545
Правила написаны для УТ 10.3.17.
Я переносил из УТ 10.3.8.
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот