Расчетные листки. Не получается изменить шрифт группировки

1. droplet 81 26.07.13 15:22 Сейчас в теме
Никак не получается изменить шрифт группировок Организация,ПериодРегистрации.
В СКД на закладке Условное оформление для этих группировок меняю шрифт и его размер, условие не описываю, но при формировании отчета как был шрифт Arial, так и остается.
Никак не пойму, где и что нужно еще поправить
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. mptt 16 26.07.13 16:13 Сейчас в теме
РасчетныеЛисткиОрганизаций-ОсновнаяСхемаКомпоновкиДанных-Группировка Организация-Другие настройки-Шрифт....
3. droplet 81 26.07.13 16:34 Сейчас в теме
Я и так тоже делала не меняется он и все тут. Ставлю на группировке Организация Times 8, а выводится Arial 14
Оговорюсь, что я сохранила встроенный отчет как внешний, и на нем все эти изменения провожу
4. adamx 37 26.07.13 17:51 Сейчас в теме
Шрифт может быть задан в условном оформлении в настройках Группировки СКД.
5. droplet 81 27.07.13 14:27 Сейчас в теме
Я же говорю, что меняла и в условном оформлении( без указания условия) и на закладке Другие условия...
Не меняется он и все тут
6. mptt 16 31.07.13 17:01 Сейчас в теме
Если внешний отчет поменяй название формы, настройки берутся из хранилища настроек для старой формы...
Serg0FFan; +1 Ответить
7. droplet 81 07.08.13 08:10 Сейчас в теме
to mptt
Спасибо! получилось!
8. Minakov00078 38 11.06.19 13:06 Сейчас в теме
Столкнулся с аналогичной проблемой. У меня платформа 1С:Предприятие 8.3 (8.3.8.1747), как я только не менял форматирование- заголовки полей без изменений, содержимое группировок меняется.Как решил: на вкладке, где описаны поля, там где текст запроса, в формате уменьшил шрифт, в этом случае уменьшается шрифт по заголовкам группировок и по их содержимому, а потом уже в условном форматировании группировки увеличил шрифт и отчет сформировался так как надо: в заголовках шрифт маленький, в содержимом группировок обычный.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот