Дополнительный отпуск чернобыльцам

1. Marissa-osk 1 12.07.13 11:01 Сейчас в теме
В нашу организацию приняли на работу чернобыльца, которому положен дополнительный отпуск. В связи с этим возник вопрос, как отразить это в комплексной конфигурации? В обычном приказе на отпуск просто указать дополнительные дни отпуска? Или эта строка используется для других дополнительных отпусков (у нас, например, доп. дни положены начальникам отделов)? Если все-таки указывать в обычном приказе на отпуск в графе дополнительных дней, то откуда будет понятно, что это именно отпуск чернобыльцу? Вообщем, многое не понятно. Прошу, поделитесь опытом.
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. jack19 148 12.07.13 13:59 Сейчас в теме
(1) Marissa-osk, Хотя я имею дело с ЗИК, думаю проблемы в комплексной те же. Мне пришлось вводить в конфигурацию и настраивать несколько видов расчета, связанных с отпуском, а именно: отпуск чернобыльцам, отпуск за ненормированный рабочий день, отпуск за счет фонда социального страхования, отпуск в связи с регистрацией брака и т.д. Причиной для ввода новых видов расчета служат как правило то, что либо новый отпуск не облагается страховыми взносами, либо по другому считается средняя (например только по окладу или тарифу), либо должна быть какая-то своя бухгалтерская проводка. В этом случае без изменения конфигурации не обойтись.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот