Здравствуйте , КА 1.1.36.1 (РАУЗ включена) . Подскажите ,передали на 10.11 инструмент с указанием способа списания - линейный и срок - 6 мес. Расчет себестоимости сумму инструмента на 10.11 перенес, а документ "Погашение стоимости" почему-то списывает аморт. сумму только по БУ , а в регистрах сумма остается. Почему?
По теме из базы знаний
- Справка-расчет к документу Погашение стоимости (спецодежда, спецоснастка, инвентарь)
- Отчет по погашению стоимости РБП по счету 97.21
- Списание стоимости спецодежды, числящейся на забалансе, пропорционально сроку использования. Расширение для Бухгалтерии 3.0
- Решение проблем учета материалов в эксплуатации. УПП, РАУЗ
- "Секреты" закрытия месяца в 1С:ERP
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
про какие регистры речь? )))
вообще для спокойной жизни бухам нужно, чтобы корректно формировались проводки по бухгалтерскому и налоговому учету и чтобы в соответствующих отчетах отражались нужные циферки
по-моему существует как минимум два отчета на эту тему.что конкретно беспокоит бухов? у меня этот вопрос поднимался в апреле, я уже успел все забыть. так что конкретизируй проблему, если хочешь, чтобы народ вник в ситуацию
вообще для спокойной жизни бухам нужно, чтобы корректно формировались проводки по бухгалтерскому и налоговому учету и чтобы в соответствующих отчетах отражались нужные циферки
по-моему существует как минимум два отчета на эту тему.что конкретно беспокоит бухов? у меня этот вопрос поднимался в апреле, я уже успел все забыть. так что конкретизируй проблему, если хочешь, чтобы народ вник в ситуацию
это у нас материалы в эксплуатации
для них отчеты: в полном интерфейсе Отчеты-Спецодежда и спецоснастка-Ведомость по материалам в эксплуатации и Ведомость по учету стоимости материалов в эксплуатации
вот по второму отчету видны суммы списания
МПЗ в эксплуатации продолжают числиться на людях, по регистру Учет затрат не лазил, лень, если нет особой необходимости )
для них отчеты: в полном интерфейсе Отчеты-Спецодежда и спецоснастка-Ведомость по материалам в эксплуатации и Ведомость по учету стоимости материалов в эксплуатации
вот по второму отчету видны суммы списания
МПЗ в эксплуатации продолжают числиться на людях, по регистру Учет затрат не лазил, лень, если нет особой необходимости )
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот