Табличная часть документа заполнение

1. Nik-005 29.06.13 23:26 Сейчас в теме
Подскажите как в табличной части документа заполнить цены номенклатуры по определенному типу цены?
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. donyab 9 29.06.13 23:39 Сейчас в теме
Вобще то неплохо бы указать конфигурацию.
Обычно немного покопавшись можно найти процедуру типовую, которая за это отвечает.

ну а если влом, то примерно так:

Запрос = Новый Запрос;
Запрос.Текст =
"ВЫБРАТЬ
|	ЦеныНоменклатурыСрезПоследних.Цена,
|	ЦеныНоменклатурыСрезПоследних.Номенклатура,
|	ЦеныНоменклатурыСрезПоследних.ВидЦены
|ИЗ
|	РегистрСведений.ЦеныНоменклатуры.СрезПоследних(
|			&Дата,
|			ВидЦены = &ТвойВидЦены
|				И Номенклатура В (&МассивПозицийНоменклатуры)) КАК ЦеныНоменклатурыСрезПоследних";
Запрос.УстановитьПараметр("Дата", ДатаДокумента);
Запрос.УстановитьПараметр("МассивПозицийНоменклатуры", МассивПозицийНоменклатуры);
Запрос.УстановитьПараметр("ТвойВидЦены", ТвойВидЦены);
Результат = Запрос.Выполнить().Выгрузить();
Показать
3. AllexSoft 29.06.13 23:42 Сейчас в теме
Обычно в документе вверху кнопка есть Цены и валюта, туда нажимаешь. выбираешь тип цен, жмешь окей и соглашаешься с пересчетом цен. все
4. Nik-005 29.06.13 23:50 Сейчас в теме
К сожалению в моем документе таких кнопок нет.
donyab большое спасибо!
5. donyab 9 29.06.13 23:56 Сейчас в теме
НЛО прилитело и опубликовало эту надпись здесь.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот