По теме из базы знаний
- Преобразование данных документа "Приходный кассовый ордер"
- Приходный кассовый ордер КО-1 с расшифровкой
- Операция выкупа залога - корректное формирование двух чеков ККТ с видом операции "Приход" и "Возврат расхода". 1С-Рарус: Ломбард, редакция 4.0
- Чистый денежный поток по видам операций и статьям движения денежных средств (финансовый результат) в Бухгалтерии 3.0 по документам банка и кассы
- Ввод "Приходных кассовых ордеров" на основании "Отчетов о розничных продажах" для УТ 11, КА, ERP 2
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
не вижу смысла заводить новый вид операции, как мне кажется в вашем случае вид операции будет "Оплата от покупателя", а "Плата за аренду" это будет новая статья движения денежных средств, которая заводится очень просто в соответствующем справочнике. Если конечно вы ведете учет по статьям движения денежных средств.
(5) ну да.
а то завтра они ещё захотят виды операций: "Плата за интернет", "Плата уборщице", "Откат" ;)
это напоминает мне стародавние времена, когда бухгалтера переходившие с Бухгалтерии 6.0 (или ПО других вендоров) и незнакомые с понятием "субконто" начинали заводить под каждого контрагента отдельный субсчет на 60-х и 62-х счетах...
а то завтра они ещё захотят виды операций: "Плата за интернет", "Плата уборщице", "Откат" ;)
это напоминает мне стародавние времена, когда бухгалтера переходившие с Бухгалтерии 6.0 (или ПО других вендоров) и незнакомые с понятием "субконто" начинали заводить под каждого контрагента отдельный субсчет на 60-х и 62-х счетах...
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот