Добрый день!
При закрытии месяца появляется вот такая ошибка:
Запись не верна! Значение поля "Структурная единица" не может быть пустым!: УзлыКорректировкиСтоимостиСписания: 31.05.2013 23:59:59, Закрытие месяца АА00-000003 от 31.05.2013 23:59:59, организация, Незавершённое производство, , , , 173(Регистр сведений: УзлыКорректировкиСтоимостиСписания; Номер строки: 173)
Не могу понять в чём дело. Учёт в базе начался с середины апреля 2013, апрель закрылся нормально.
Подскажите где искать ошибку?
При закрытии месяца появляется вот такая ошибка:
Запись не верна! Значение поля "Структурная единица" не может быть пустым!: УзлыКорректировкиСтоимостиСписания: 31.05.2013 23:59:59, Закрытие месяца АА00-000003 от 31.05.2013 23:59:59, организация, Незавершённое производство, , , , 173(Регистр сведений: УзлыКорректировкиСтоимостиСписания; Номер строки: 173)

Не могу понять в чём дело. Учёт в базе начался с середины апреля 2013, апрель закрылся нормально.
Подскажите где искать ошибку?
По теме из базы знаний
- Обработка для работы с регистрами себестоимости и Товары организаций. Исправление ошибки закрытия месяца в УТ 11.4 "Обнаружены отрицательные остатки"
- Исправление ошибки закрытия месяца "Обнаружены отрицательные остатки по количеству в регистре себестоимости по организации" для 1С:УТ, КА и ERP
- Исправление ошибки закрытия месяца "Не отражены поступления работ в подразделения организации" для 1С:УТ, КА и ERP
- Исправление ошибки закрытия месяца "Обнаружены неактивные записи регистров в движениях документов организации" для 1С:УТ, КА и ERP
- Помощник закрытия месяца при расчете себестоимости в Управлении торговлей 11
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
Тут же все понятно. Структурная единица это подразделение. Узлы корректировки это документы корректировка. Там копайтесь. Открываете это закрытие месяца, ищите строки и находите это значение. У моего буха такая же беда была. Поверил целостность базы и все пошло нормально. Полюбому там либо объект не найден либо пустое значение.
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот