Учет ПОФ
Учреждение является получателем бюджетных средств.Добавили в план счетов забалансовый счет: ПОФ( полученные предельные объемы финансирования) . В документе "Бюджетные данные ПБС/АИФ" появилась вкладка ПОФ, указали там значения. В отчете "Сводные данные об исполнении бюджета ПБС" добавили две графы "Получено ПОФ" и "Остаток ПОФ". Графа "Остаток ПОФ" заполнилась со знаком минусом, а "Получено ПОФ " не заполнилась. В чем может быть причина?
По теме из базы знаний
Ответы
В избранное
Подписаться на ответы
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(1) Zebra0974, счет ПОФ полученных должен быть настроен следующим образом:вид - активный, субконто - КЭК и Разделы лицевых счетов(оба суммовые). Тогда заполнится графа "ПОФ получено". ПОФ остаток - это кассовые выбытия со знаком минус. В чем суть задумки такого отражения остатка ПОФ - я не поняла.
а что вам непонятно? деньги приходят не сразу а частями (ПОФами) бухгалтеру нужно видеть сколько осталось на счете... поступление на счет они не делаю, закрытие счета 304.5 в конце года... ПОФ это поступление денег на счет
У меня тоже вопрос КТО ЗАКРЫВАЛ ПОФ в конце года? у вас тоже проводка с забалансовым 000 счетом прошла?
по идее он забалансовый проводка не полная должна быть... а он Дт 000 Кт ПОФ в итоге остаток на забалансовом 000
У меня тоже вопрос КТО ЗАКРЫВАЛ ПОФ в конце года? у вас тоже проводка с забалансовым 000 счетом прошла?
по идее он забалансовый проводка не полная должна быть... а он Дт 000 Кт ПОФ в итоге остаток на забалансовом 000
Учреждение является получателем бюджетных средств. В документе "Бюджетные данные ПБС/АИФ" появилась вкладка ПОФ, указали там значения. В отчете "Сводные данные об исполнении бюджета ПБС" добавили две графы "Получено ПОФ" и "Остаток ПОФ". Графа "Остаток ПОФ" заполнилась со знаком минусом, а "Получено ПОФ " не заполнилась. В чем может быть причина?