e-mail в печатной форме документа

1. chum 27.05.13 12:15 Сейчас в теме
Здравствуйте!
А как вытащить e-mail из контактной информации в печатную форму?
Мне нужно, что бы помимо наименования и телефона в печатной форме был ещё и e-mail.
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Поручик 4659 27.05.13 12:22 Сейчас в теме
(1) Добавить в запрос в вашей печатной форме выборку необходимой контактной информации.
3. chum 27.05.13 12:30 Сейчас в теме
(2) Поручик, какой запрос? Для добавления телефона "телефоны", а для электронной почты ...
4. Поручик 4659 27.05.13 12:32 Сейчас в теме
(3) Ну так сделайте для емайла аналогично телефонам. Откуда я знаю, как у вас организованы печатные формы.
5. chum 27.05.13 12:41 Сейчас в теме
(4) Поручик, я тоже не знаю. Всё как в типовой УНФ. Для того, что бы вывести ИНН в печатную форму я ищу в модуле менеджера
ОбластьМакета.Параметры.ПредставлениеПолучателя = УправлениеНебольшойФирмойСервер.ОписаниеОрганизации(СведенияОбКонтрагенте, "ПолноеНаименование");

и добавляю после полного наименования ИНН.
Что туда добавить чтоб достать e-mail?
6. Поручик 4659 27.05.13 12:45 Сейчас в теме
(5) Посмотреть, какие ещё данные может извлекать функция УправлениеНебольшойФирмойСервер.ОписаниеОрганизации(). Если емайл не извлекает, сделать запрос или поискать, какие в УНФ есть функции для извлечения контактной информации.
9. allunka 15.06.13 17:26 Сейчас в теме
(1) chum,
АдресЭП = УправлениеКонтактнойИнформацией.ПолучитьКонтактнуюИнформацияОбъекта(Контрагент, Справочники.ВидыКонтактнойИнформации.EmailКонтрагента);
10. allunka 15.06.13 17:33 Сейчас в теме
(1) chum, ну, естественно, "Контрагент" - это ссылка на элемент справочника "Контрагенты", по контексту твоей печатной формы это может быть "Шапка.Контрагент", или "Выборка.Контрагент", или "ТекущийКонтрагент", ну и т.п.
7. chum 27.05.13 12:49 Сейчас в теме
Посмотреть, какие ещё данные может извлекать функция УправлениеНебольшойФирмойСервер.ОписаниеОрганизации(). Если емайл не извлекает, сделать запрос или поискать, какие в УНФ есть функции для извлечения контактной информации.

А где это посмотреть то? Может и извлекает...
8. Поручик 4659 27.05.13 12:55 Сейчас в теме
(7) В модуле УправлениеНебольшойФирмойСервер или других общих модулях.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот