Проблема при расчете страховых взносов

1. AndrewUs 11 08.05.13 09:33 Сейчас в теме
Здравствуйте. При расчете страховых взносов, нажимая на кнопку "Печать" -> "Расчет страховых взносов" выполняются некоторые действия, расчет, а печатная форма не выводится и пишет такую ошибку:
ТаблицаПеречислений.ПФРВУ=ТаблицаПеречислений.ПФРВУ+ЗапросУпаченоВзносов.ПФРВУ;
{Обработка.РасчетСтраховыхВзносов.Форма.Модуль(6502)}: Поле агрегатного объекта не обнаружено(ПФРВУ)

Помогите или хотя бы подскажите пожалуйста где может быть проблема и как её решать? Спасибо.
+
По теме из базы знаний
Найденные решения
5. AndrewUs 11 08.05.13 11:54 Сейчас в теме
	Пока ЗапросУпаченоВзносов.Группировка("МесяцОтчетногоПериода") = 1 Цикл 
			
			Если ЗапросУпаченоВзносов.МесяцОтчетногоПериода < '01.01.2010' Тогда
				Продолжить;    
			КонецЕсли;
			
			НомерМесяца =  ДатаМесяц(ЗапросУпаченоВзносов.МесяцОтчетногоПериода);
			ТаблицаПеречислений.ПолучитьСтрокуПоНомеру(НомерМесяца);
			
			ТаблицаПеречислений.ПФРСтрах = ТаблицаПеречислений.ПФРСтрах + ЗапросУпаченоВзносов.ПФРСтраховаяСумма; 
			ТаблицаПеречислений.ПФРНак   = ТаблицаПеречислений.ПФРНак + ЗапросУпаченоВзносов.ПФРНакопительнаяСумма; 
			//Закомментировал +ЗапросУпаченоВзносов.ПФРВУ и + ЗапросУпаченоВзносов.ПФРТУ
			ТаблицаПеречислений.ПФРВУ    = ТаблицаПеречислений.ПФРВУ; //+ ЗапросУпаченоВзносов.ПФРВУ;
			ТаблицаПеречислений.ПФРТУ    = ТаблицаПеречислений.ПФРТУ; // + ЗапросУпаченоВзносов.ПФРТУ;
			ТаблицаПеречислений.ФОМС     = ТаблицаПеречислений.ФОМС + ЗапросУпаченоВзносов.ФФОМССумма; 
			
		КонецЦикла;
Показать


После того как закомментировал эти две строчки все заработало ...
+
6. БольшойЧайник 34 08.05.13 12:08 Сейчас в теме
(5) AndrewUs, у вас текст запроса формируется в глобальном модуле. он обновлен а отчет нет (ну или наоборот). это и натолкнуло меня на мысль о некорректном обновлении. а оно всегда связано с переписыванием типовой конфы и шаманствами с обновлениями. Вам повезло что в запросе эти данные нулевые. но в след раз может не повести. вы на досуге сравните ваш md с последним типовым. скорее всего найдете много интересного
Удачи)))
+
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. AndrewUs 11 08.05.13 10:35 Сейчас в теме
Никто не сталкивался с такой проблемой? Или комплексная 7.7 такая редкая конфигурация, что стараются ею не пользоваться?
+
3. БольшойЧайник 34 08.05.13 11:25 Сейчас в теме
дело похоже в некорректном обновлении. База то переписанная что ли?
+
4. AndrewUs 11 08.05.13 11:52 Сейчас в теме
(3) БольшойЧайник, база не переписанная, как говорят, только вносятся незначительные изменения в виде длинна строки меняется с 4 на 8 в форме документа ... но никаких новых процедур не дописывается и ничего подобного.
+
5. AndrewUs 11 08.05.13 11:54 Сейчас в теме
	Пока ЗапросУпаченоВзносов.Группировка("МесяцОтчетногоПериода") = 1 Цикл 
			
			Если ЗапросУпаченоВзносов.МесяцОтчетногоПериода < '01.01.2010' Тогда
				Продолжить;    
			КонецЕсли;
			
			НомерМесяца =  ДатаМесяц(ЗапросУпаченоВзносов.МесяцОтчетногоПериода);
			ТаблицаПеречислений.ПолучитьСтрокуПоНомеру(НомерМесяца);
			
			ТаблицаПеречислений.ПФРСтрах = ТаблицаПеречислений.ПФРСтрах + ЗапросУпаченоВзносов.ПФРСтраховаяСумма; 
			ТаблицаПеречислений.ПФРНак   = ТаблицаПеречислений.ПФРНак + ЗапросУпаченоВзносов.ПФРНакопительнаяСумма; 
			//Закомментировал +ЗапросУпаченоВзносов.ПФРВУ и + ЗапросУпаченоВзносов.ПФРТУ
			ТаблицаПеречислений.ПФРВУ    = ТаблицаПеречислений.ПФРВУ; //+ ЗапросУпаченоВзносов.ПФРВУ;
			ТаблицаПеречислений.ПФРТУ    = ТаблицаПеречислений.ПФРТУ; // + ЗапросУпаченоВзносов.ПФРТУ;
			ТаблицаПеречислений.ФОМС     = ТаблицаПеречислений.ФОМС + ЗапросУпаченоВзносов.ФФОМССумма; 
			
		КонецЦикла;
Показать


После того как закомментировал эти две строчки все заработало ...
+
6. БольшойЧайник 34 08.05.13 12:08 Сейчас в теме
(5) AndrewUs, у вас текст запроса формируется в глобальном модуле. он обновлен а отчет нет (ну или наоборот). это и натолкнуло меня на мысль о некорректном обновлении. а оно всегда связано с переписыванием типовой конфы и шаманствами с обновлениями. Вам повезло что в запросе эти данные нулевые. но в след раз может не повести. вы на досуге сравните ваш md с последним типовым. скорее всего найдете много интересного
Удачи)))
+
7. AndrewUs 11 08.05.13 12:27 Сейчас в теме
(6) БольшойЧайник,спасибо, последую вашему совету. Думаю, действительно, будет интересно.
+
Внимание! Тема сдана в архив

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот