После обновления в карточке контрагентов пропала строка "Юридический адрес"
Внимание! Тема закрыта. Добавлять сообщения в закрытую тему запрещено.
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
1С специалист говорит что когда то...это года 2-3 назад вносили изменения в конфигурацию(Сейчас уже не воссоздать что именно..вносил IT специалист) вот поэтому вылез этот косяк. Что теперь можно сделать чтобы это убрать...больше никаких изменений нет... Обновления хорошо вставали. Да и то что он пытался не сделано было как я поняла...в остальном конфигурация не тронута..можно смело снести что там делалось.
Справочник Виды контактной информации
Проверить что в списке юр адрес стоит сверху, если это не так на панели сверху есть стрелки, нужно с помощью них переместить вверх списка.
Смысл в том что всё что ниже строки с типом "Другое" не отображается в карточки.
Вообщем нужен скрин справочника Виды контактной информации с отбором по вид объекта - Справочник "Контрагенты"
Проверить что в списке юр адрес стоит сверху, если это не так на панели сверху есть стрелки, нужно с помощью них переместить вверх списка.
Смысл в том что всё что ниже строки с типом "Другое" не отображается в карточки.
Вообщем нужен скрин справочника Виды контактной информации с отбором по вид объекта - Справочник "Контрагенты"
УРАААААААААААА УРАААААААААА теперь в поле вместо Почтовый встал Юридический адрес!!!!!!!! УРА!!! Только вот теперь почтовый только через виды контактной информации вносить...да? Так это так задумано? одна сторочка с адресом?? Раньше ведь было две..
А вообще товарищ который обновлял мог ведь наверно как то посмотреть перед обновлением есть в конфигурации изменения или нет, а то просто обновил и все затерто....э... как по мне, так я бы взяла архив который делался перед обновлением и уже нормально с внесением всех изменений конфы обновила бы.......
А каким образом все сместилось имеется ввиду первоначальная настройка "Виды контактной информации" после очередного обновления.. Наездов нет все замечательно разрешилось) Просто нам варианта настройки как исправить предложено не было.. "ТС смогла добиться нужного результата в режиме интерпрайза" вообще непонятные для меня слова :-))) Всем огромное спасибо за участие в решении нашей проблемки)
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот