После обновления в карточке контрагентов пропала строка "Юридический адрес"

Внимание! Тема закрыта. Добавлять сообщения в закрытую тему запрещено.
1. Tanenok 29.04.13 23:42 Сейчас в теме
Бухгалтерия предприятия, редакция 2.0 (2.0.46.7)
После последнего обновления пропало поле "Юридический адрес" ...остался только Почтовый... Что делать...???? ПОМОГИТЕ! МОГУ СКРИН ЗАВТРА ВЫЛОЖИТЬ...
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. 100mean 30.04.13 00:49 Сейчас в теме
(1) Tanenok, конфигурация не менялась?
Я бы для начала попробовал обновить еще раз (и до более свежего релиза), после чего - тестирование и исправление ИБ.
3. Tanenok 30.04.13 07:55 Сейчас в теме
1С специалист говорит что когда то...это года 2-3 назад вносили изменения в конфигурацию(Сейчас уже не воссоздать что именно..вносил IT специалист) вот поэтому вылез этот косяк. Что теперь можно сделать чтобы это убрать...больше никаких изменений нет... Обновления хорошо вставали. Да и то что он пытался не сделано было как я поняла...в остальном конфигурация не тронута..можно смело снести что там делалось.
4. Aleksey_3 30.04.13 07:56 Сейчас в теме
Справочник Виды контактной информации

Проверить что в списке юр адрес стоит сверху, если это не так на панели сверху есть стрелки, нужно с помощью них переместить вверх списка.

Смысл в том что всё что ниже строки с типом "Другое" не отображается в карточки.

Вообщем нужен скрин справочника Виды контактной информации с отбором по вид объекта - Справочник "Контрагенты"
Alexey_A; ooovektor1c; a_k_o; solmir28; takt3a1c; alexandrmishinn; IZubov; Tanenok; +8 Ответить
5. Tanenok 30.04.13 08:11 Сейчас в теме
УРАААААААААААА УРАААААААААА теперь в поле вместо Почтовый встал Юридический адрес!!!!!!!! УРА!!! Только вот теперь почтовый только через виды контактной информации вносить...да? Так это так задумано? одна сторочка с адресом?? Раньше ведь было две..
6. Aleksey_3 30.04.13 08:14 Сейчас в теме
(5) Порядок отображения в карточки соответствует порядку в справочники виды КИ. поэтому скрин виды КИ нужен
7. Tanenok 30.04.13 08:16 Сейчас в теме
скрин попозже смогу выложить с работы...(по удаленке инет слабый не выкладывает)все таки не понятно в карточке контрагентов появится еще одно поле или так задумано вносить только один адрес?
10. Aleksey_3 30.04.13 08:21 Сейчас в теме
(7) Интересно кому я всё это пишу?
MamakovTA; +1 Ответить
8. Tanenok 30.04.13 08:20 Сейчас в теме
Все я сделала...отсортировала по справочнику контрагенты...поставила по порядку и поставила галки в диалоге и все красиво встало....УрА! пойду скажу 1С нику...который сказал что ничего сделать нельзя(((
9. Tanenok 30.04.13 08:21 Сейчас в теме
Огромное вам спасибо!!!! Обромное просто!!!!!!! Это очень облегчило работу!!!!!!!
12. Aleksey_3 30.04.13 08:26 Сейчас в теме
(9) Теперь можешь поменять и вывести вместо телефона адрес доставки например.

Вообщем смысл в том что сортирую можно вывести любые первые 3 элемента в карточку (больше 3-х нельзя) за исключением "Другая информация" которая выводится всегда внизу карточки
11. Tanenok 30.04.13 08:23 Сейчас в теме
13. Любаша11062004 30.04.13 08:42 Сейчас в теме
А вообще товарищ который обновлял мог ведь наверно как то посмотреть перед обновлением есть в конфигурации изменения или нет, а то просто обновил и все затерто....э... как по мне, так я бы взяла архив который делался перед обновлением и уже нормально с внесением всех изменений конфы обновила бы.......
14. Tanenok 30.04.13 09:22 Сейчас в теме
Да...наш товарищ еще тот товарищ...еще и скинул все на то что конфиг изменялась вот у вас и глюк... (((
15. Tanenok 30.04.13 10:02 Сейчас в теме
И в догонку еще один вопросик)) Почему в поле юр адреса когда начинаешь вбивать его не открывается сразу класиффикатор(ТАК УДОБНЕЕ ВНОСИТЬ) ...в почтовом сразу открывается..
16. Aleksey_3 30.04.13 10:43 Сейчас в теме
(15) Галочка Диалог всё в том же справочнике виды КИ. Сравни ее у юр адреса и почтового
17. Tanenok 30.04.13 10:53 Сейчас в теме
Спасибо большое!!! галочку поставила)
18. tango 546 30.04.13 11:17 Сейчас в теме
не понятно, как связано обновление (наезд на местного 1снега) и то, что ТС смогла добиться нужного результата в режиме интерпрайза
19. Tanenok 30.04.13 13:40 Сейчас в теме
А каким образом все сместилось имеется ввиду первоначальная настройка "Виды контактной информации" после очередного обновления.. Наездов нет все замечательно разрешилось) Просто нам варианта настройки как исправить предложено не было.. "ТС смогла добиться нужного результата в режиме интерпрайза" вообще непонятные для меня слова :-))) Всем огромное спасибо за участие в решении нашей проблемки)
20. tango 546 30.04.13 13:42 Сейчас в теме
(19) Tanenok, в режиме интерпрайза - значит без пофигуратора
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот