Просмотр и распечатка счета из 1С, но без установки полной версии

1. vladperelov 05.03.09 15:15 Сейчас в теме
Как и с помощью чего можно просмотреть и распечатать счет на оплату, сформированный в 1С 7.7. , присланный мне в виде файла s30365.gfa .
Помогите, пожалуйста, посоветуйте, с помощью чего его можно открыть. 1С бухгалтерия у меня нет, да и не нужна она мне, но вот счета, получаемые от моих поставщиков, в виде таких файлов, мне нужно распечатывать на принтере.
Заранее спасибо всем!
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Ёпрст 1067 05.03.09 17:25 Сейчас в теме
gfa - это не 1с-ный формат вообще, это графика...
3. vladperelov 05.03.09 17:35 Сейчас в теме
Спасибо, а с помощью чего можно просмотреть счет и распечатать
4. vladperelov 05.03.09 19:23 Сейчас в теме
XLS me 2.1 - вот решение! Никто помочь не смог, сам нашел, видимо специалистов здесь не так уж много)))
Специально для "Епрст" сообщаю - это не графический файл, а бинарный!!!!
6. anbxp 05.03.09 20:56 Сейчас в теме
(4)(5) Уж вы-то мега-спец. Если я вам из 1С выгружу в tga и не объясню - чем это смотреть - кто виноват будет? Дальше будете людей поливать и обвинять в непрофессионализме? И еще, объясните тупому - что такое бинарный файл?:)
14. Ёпрст 1067 06.03.09 18:10 Сейчас в теме
(4) Специально для http:Влад Перелович :
Научились пользоваться яндексом ? Поздравляю.
5. vladperelov 05.03.09 19:26 Сейчас в теме
И формируется этот файл, gfa из 1С при выводе на печать или сохранения например счета или любого отчета, потом его можно перебросить по почте, хоть на край света, а там можно его открыть в виде обычного документа формата .xls
7. АЛьФ 05.03.09 21:00 Сейчас в теме
Круто! Не думал, что кто-то еще реально использует 6.0, да еще и вопросы по ней имеет :)
8. vladperelov 05.03.09 21:26 Сейчас в теме
Спецы! Я конкретный вопрос задал, и не кто не ответил! А как я Вас уличил в банальной невнимательности к вопросу, так Вы сразу на дыбы встали. Эта прога XLS me 2.1 переводит в формат xml не только gfa файлы, но и многие другие бинарные, текстовые и т.д. файлы.
Специально для супер перцев, типа АЛьФ - я не писал, что это файл из 6.0, а задал конкретный вопрос.
Для anbpx пишу, я не обвиняю Вас, ни в чем, даже не говорю, что Вы тупой. Ройте инет, и прочитайте про бинарные файлы. И будет Вам счастье!
9. АЛьФ 05.03.09 21:39 Сейчас в теме
2(8) Ты молодец, умница, сам во всем разобрался. А мы лохи и пустозвоны. Только успокойся.
Ты вот даешь совет рыть инет, а сам почему-то сначала на форум полез, чтобы кто-то вместо тебя покопался и выяснил. Поясню: 6.0 уже много лет не актуальна. Большинство народа начинали знакомства с 1С с версии 7.7, а сейчас многие вообще ни чего, кроме v8, не видели. Так что на любом форуме по 1С очень надо постараться найти человека, который помнит что это за gfa. Спроси по форматам v7 или v8 и тебе ответят. А ты сразу стал кекешками кидаться вокруг. Не удивляйся теперь обратке.
10. vladperelov 05.03.09 21:48 Сейчас в теме
А! Задело! Ха-ха-ха! Я посетовал, что никто не обратил на глас вопиющего в пустыне! А про v7 или v8 - это кому как удобно, я вообще в 1С не работаю, а просто надо было открыть файл, кстати эта прога я думаю и tga откроет, когда мне надо будет. А все словоблудие, это Вы затеяли, да и обращаюсь к Вам на Вы, но куда там нам сирым и убогим перед Вами крутяшками, которые только о "кекешках думают" и прежде всего первыми начали швырятся. Чао, умники.
12. АЛьФ 05.03.09 21:53 Сейчас в теме
2(10) Хм... Вообще-то, меня абсолютно не задело. Если бы задело, то на "вы" обращался бы. Я так смотрю, ты не слишком опытен в общении на проф. форумах.
Прежде чем сюда вопрос запоститить, ты активность на форуме посмотрел? И откуда вообще такая уверенность, что на форуме обязаны отвечать в течении 15 минут? Это ж не чат.
13. alexk-is 6546 06.03.09 14:21 Сейчас в теме
(10) Только что зашел в ветку. Поражает как автор ветки бысто свел на нет желание общаться...
11. Душелов 4021 05.03.09 21:50 Сейчас в теме
Пришел, нагадил и ушел...
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот