Где в базе хранятся данные по остаткам страховых взносов в ПФ по физ лицам?
Здравствуйте!
Ситуация следующая:
Перешли с семерки на восьмерку (БП 2.0).
Сейчас для подготовки отчета для пенсионного фонда, надо проверить "входящие остатки" по пенсионному фонду у сотрудников.
Т.е. те суммы, которые осталось заплатить / распределить как уплаченные по итогам 2012 года в 2013 году.
Не могу найти это нигде.
Смысл:
взносы начисляются и программа их сама распределяет по физ.лицам после уплаты, надо проверить, верно ли перенеслись остатки из семерки.
Ситуация следующая:
Перешли с семерки на восьмерку (БП 2.0).
Сейчас для подготовки отчета для пенсионного фонда, надо проверить "входящие остатки" по пенсионному фонду у сотрудников.
Т.е. те суммы, которые осталось заплатить / распределить как уплаченные по итогам 2012 года в 2013 году.
Не могу найти это нигде.
Смысл:
взносы начисляются и программа их сама распределяет по физ.лицам после уплаты, надо проверить, верно ли перенеслись остатки из семерки.
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(7) Ponommax, я так думаю, что просто СЗВ не подойдет, потому что у меня не ровно сумма начисленных за декабрь = сумма остатку на конец года. В ноябре у нас была небольшая переплата...
Я ввела как написала выше, все учлось, вроде.... т.ч. посмотрю на остатки по итогам этого квартала, когда сдам отчет.
Я ввела как написала выше, все учлось, вроде.... т.ч. посмотрю на остатки по итогам этого квартала, когда сдам отчет.
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот