Конфигурация КА, используется РАУЗ. Способы распределения статей затрат - по материальным затратам. на 25 счете задействовано одно подразделение. При расчете себестоимости, по двум статьям затрат сумма не списывается с 25 счета, а по одной списывается не полностью. Подскажите, с чем это может быть связано? И как вообще закрываются счета ОПР и ОХР при РАУЗЕ? Я знаю, как это организовано в 1С Бухгалтерии, а здесь как-то подругому. Помогите пожалуйста!
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(2) corbenSG, В регистре Способы распределения статей затрат организации следующие данные: Счет затрат 25, Счет затрат НУ 25, Учитывать подразделение, способ распределения - по материальным затратам. В самом способе указано - применять для производственных расходов, распределять на затраты, база распределения - по стоимости затрат, галочка Ограничить базу распределения стоит, вид затрат - материальные, на вкладке Направление распределения Отнести затраты На всю продукцию / номенклатурные группы.
(3) Yanochka10,
В регистре все норм. Я бы попробывал указать какой нибудь предопределенный способ распределения (скорее всего дело в нем)например "По объему выпуска"(если выпуск в этом подразделении в этот месяц был) и посмотрел бы на результат Расчета себ-ти.
В регистре все норм. Я бы попробывал указать какой нибудь предопределенный способ распределения (скорее всего дело в нем)например "По объему выпуска"(если выпуск в этом подразделении в этот месяц был) и посмотрел бы на результат Расчета себ-ти.
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот