Печать бухгалтерского баланса за 1 квартал 2013 года
Добрый день.
У меня стоит:
Регламентированная отчетность за I квартал 2013 года
Обновление 13q1006 от 01.04.2013 г.
Сформировали, сохранили бух. баланс за 1 квартал 2013 года. При нажатии на печать/просмотр выдаёт сообщение и не печатает:
Печатный бланк формы с двумерным штрихкодом PDF417 формируется на основе выгрузки данных.
На основании Федерального закона от 06.12.2011 N 402-ФЗ "О бухгалтерском учете" форма "Бухгалтерский баланс" выгружается только за год.
За указаный период печать бланка формы с двумерным штрихкодом PDF417 невозможна.
Где я туплю? (
У меня стоит:
Регламентированная отчетность за I квартал 2013 года
Обновление 13q1006 от 01.04.2013 г.
Сформировали, сохранили бух. баланс за 1 квартал 2013 года. При нажатии на печать/просмотр выдаёт сообщение и не печатает:
Печатный бланк формы с двумерным штрихкодом PDF417 формируется на основе выгрузки данных.
На основании Федерального закона от 06.12.2011 N 402-ФЗ "О бухгалтерском учете" форма "Бухгалтерский баланс" выгружается только за год.
За указаный период печать бланка формы с двумерным штрихкодом PDF417 невозможна.
Где я туплю? (
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
Отчет называется "Бухгалтерский баланс" или "Бухгалтерская отчетность с 2011 года"?
Нужно использовать "бухгалтерская отчетность с 2011 года"
Кроме того Форма "с двумерным штрихкодом PDF417" используется для сдачи в налоговую, а туда с 2013 года баланс
за квартал не сдается, только за год.
Нужно использовать "бухгалтерская отчетность с 2011 года"
Кроме того Форма "с двумерным штрихкодом PDF417" используется для сдачи в налоговую, а туда с 2013 года баланс
за квартал не сдается, только за год.
А у нас Росимущество требует 1 квартал 2013 разместить на их ресурсе в формате XML. Поэтому в файле FRM1.ert
который в папке с квартальной RP13Q1.grp просто заремовывается проверка на период.
Примерно вот этот текст:
//Запрет квартальной выгрузки данных с 2013 года
//Если НЕ(Лев(гПериодВыгрузки,5) = "31.12") Тогда
// Сообщить("На основании Федерального закона от 06.12.2011 N 402-ФЗ ""О бухгалтерском учете"" форма """ + НазваниеРегФормы + """ выгружается только за год","i");
// СтатусВозврата(0);
// Возврат;
//КонецЕсли;
Для двухмерной печати тоже свой кусок запрета есть. Не понимаю там есть возможность обозначить отчет как промежуточный. Почему бы для него не разрешить всю эту байду.
который в папке с квартальной RP13Q1.grp просто заремовывается проверка на период.
Примерно вот этот текст:
//Запрет квартальной выгрузки данных с 2013 года
//Если НЕ(Лев(гПериодВыгрузки,5) = "31.12") Тогда
// Сообщить("На основании Федерального закона от 06.12.2011 N 402-ФЗ ""О бухгалтерском учете"" форма """ + НазваниеРегФормы + """ выгружается только за год","i");
// СтатусВозврата(0);
// Возврат;
//КонецЕсли;
Для двухмерной печати тоже свой кусок запрета есть. Не понимаю там есть возможность обозначить отчет как промежуточный. Почему бы для него не разрешить всю эту байду.
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот