На титульном листе задан некорректный код места нахождения (учета)!

1. Rider 11 03.04.13 14:45 Сейчас в теме
Господа подскажите как с этим бороться. БП 2.0 последний релиз от 29.03 платформа последняя 61ая. При выгрузке декларации по НДС выдаёт сообщение "Декларация по НДС за 1 квартал 2013 г. (Первичный. ИФНС: ***) На титульном листе задан некорректный код места нахождения (учета)!"
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
14. Martinian 10 04.04.13 10:44 Сейчас в теме
(1) Rider, есть такая проблема. недавно звонил клиент по этой теме. Причем, у него релиз старенький - то ли 42, то ли 44-ый...
2. Rider 11 03.04.13 14:56 Сейчас в теме
Кликаю на сообщение об ощибке выдаёт поле "по месту учёта (код)" там стоит значение 400. но менять его не даёт.
3. imbaZeratul 16 03.04.13 15:32 Сейчас в теме
попробуйте посмотреть в справочнике организации на закладке КОДЫ
4. гыук320 18 03.04.13 15:47 Сейчас в теме
Если не ошибаюсь код ИНФС четырех значный должен быть
5. saint07 107 03.04.13 16:09 Сейчас в теме
Поддерживаю заявку о проблеме,бухгалтера уже бьют тревогу !!!
6. Rider 11 03.04.13 16:52 Сейчас в теме
Я посмотрел в коде там ошибка разрабов. Правится за 5 сек но снимать с поддержки не хочу подожду несколько дней может 1С поправит!!))
7. SVGS 03.04.13 19:07 Сейчас в теме
Погуглил по и-нету. "400" - правильный код. Менять его не нужно. Ждем исправления от 1С...
8. SVGS 03.04.13 19:21 Сейчас в теме
Проверил сейчас самую последнюю версию (сегодняшнюю) - ошибка не исправлена! (((
9. rgrisha 1 03.04.13 19:23 Сейчас в теме
в справочнике организации надо смотреть. Регистрация ИФНС
deniseek77; +1 Ответить
10. GPetr 21 04.04.13 09:25 Сейчас в теме
Релиз УСО (1.3.35.3)
Проблема аналогичная. Ждем поправок от франчайзи.
11. melenaspb 208 04.04.13 10:19 Сейчас в теме
Вот у меня постоянно такая проблема с декларацией по НДС.
У меня немного изменена декларация, пара строчек в коде , но когда при обновлении я отключаю измененные модули,
форма объединяется странным образом. Строки дублируются, открываешь лист, сначала все нормально, в конце черные квадратики ограничивающие отчет, потом надпись Объединенная часть, и весь лист снова повторяется.
И в итоге, полей "Код места нахождения (учета)" на листе два ( это минимум), и все это неправильно обрабатывается. Я теперь сохраняю типовой отчет , меняю его, и подключаю как внешний. И никаких объеденных частей на листах.
12. nmgmex 04.04.13 10:21 Сейчас в теме
(11) melenaspb, Для этого и придумали внешние отчеты и обработки) чтобы в конфу не залезать.
чтобы обновлять типовую типовой
13. melenaspb 208 04.04.13 10:29 Сейчас в теме
(12) nmgmex,
Конфа у меня все равно не типовая, и отдельно сохранять декларацию по НДС мне как раз неудобно.
И вот такая ерунда у меня только с НДС, есть другая конфигурация ( правда там КОРП), в ней изменен Баланс,
вот он нормально объединяется.
16. Aleasoft 6 12.04.13 16:00 Сейчас в теме
(13) melenaspb, Странно, у нас на УПП точно такая же "Объединенная часть" в декларации по НДС. Но декларация не изменялась. Хотя конфигурация тоже с изменениями.
И на УПП 1.3.38.2 та же самая ошибка вылазит: "На титульном листе ..."
15. SVGS 05.04.13 20:36 Сейчас в теме
На титульном листе задан некорректный код места нахождения (учета)!

В релизе 2.0.46.8 ошибка устранена.
17. Irek-kazan 15.04.13 10:33 Сейчас в теме
УПП 1.3.38.2 подтверждаю проблему с Декларацией по НДС
18. friday1 16.04.13 00:38 Сейчас в теме
в 46.8 по бухе поправили)
19. andos77 5 16.04.13 10:43 Сейчас в теме
к сожалению не устранена, осталась, релиз 2.0.46.8
20. KirealSmith 21 16.04.13 15:09 Сейчас в теме
(19) andos77, 2.0.46.8 - проблема исправлена, не забываем сделать новую декларацию, и уже тогда проверить ушла ли проблема...
31. andos77 5 17.04.13 06:29 Сейчас в теме
(20) KirealSmith,

Пробовал полностью удалил Декларацию, создал новую та же самая ошибка

На титульном листе задан некорректный код места нахождения
проблему разрешил следующим образом:

ИначеЕсли ВозможныеКодыПоМесту.Найти(Параметры.ПоМесту) = Неопределено Тогда
РегламентированнаяОтчетность.роСообщитьВТаблицуСообщений(ЭтаФорма, "На титульном листе задан некорректный код места нахождения (учета)!", "Титульный", "ПоМесту");

//СтатусПроверки = Ложь;
КонецЕсли;

просто закомментировал проверку, тупо но надежно :D
21. next_ 16.04.13 17:38 Сейчас в теме
А УПП 1.3.38.2 когда, кто правил, подскажите где в коде, что править ?
22. Alex_E 2369 16.04.13 17:43 Сейчас в теме
(21) next_, В модуле формы декларации найти сообщение с этой ошибкой и перед проверкой исправить параметр "ПоМесту" (кажется так называется) на "400" (там "400400"). Исправлял в БСО - там 46.8 ещё не поставили, ошибка как 46.7, в УПП должно быть аналогично.
24. next_ 16.04.13 17:57 Сейчас в теме
25. next_ 16.04.13 18:23 Сейчас в теме
(22) Alex_E, в УПП нет такого кода, можно точнее
23. Aleasoft 6 16.04.13 17:56 Сейчас в теме
В УПП 1.3.38.4 уже исправлено
26. Alex_E 2369 16.04.13 18:53 Сейчас в теме
Вот текст в БСО, если в УПП такого нет - то разворачивать и искать мне честно некогда
Это форма ФормаОтчета2009Кв4 (модуль формы)
//ЕАЮ+++ номер строки 9249
Параметры.ПоМесту = "400";
//ЕАЮ---
Если ПустаяСтрока(Параметры.ПоМесту) Тогда
РегламентированнаяОтчетность.роСообщитьВТаблицуСообщений(ЭтаФорма, "На титульном листе не задан код места нахождения (учета)!", "Титульный", "ПоМесту");
СтатусПроверки = Ложь;
ИначеЕсли ВозможныеКодыПоМесту.Найти(Параметры.ПоМесту) = Неопределено Тогда
РегламентированнаяОтчетность.роСообщитьВТаблицуСообщений(ЭтаФорма, "На титульном листе задан некорректный код места нахождения (учета)!", "Титульный", "ПоМесту");
СтатусПроверки = Ложь;
КонецЕсли;
27. next_ 16.04.13 19:30 Сейчас в теме
(26) Alex_E,
Параметры.ПоМесту = "400"; у меня так же 400, нигде не нашел в коде 400400

а нет у меня это строки Параметры.ПоМесту = "400"; нет
28. Alex_E 2369 16.04.13 19:41 Сейчас в теме
(27) next_,
Параметры.ПоМесту = "400";
- так этой то строки там как раз и нет, я её ввел, искать надо то что ниже. а "400400" - это значение параметра, на которое выгрузка ругается, его посмотреть можно в отладчике, в тексте модуля его нет.
Могу помочь через ами админ например - пишите в личку.
29. asved.ru 36 16.04.13 21:28 Сейчас в теме
Косяк в том, что в табличный документ титульный лист выводится - и заполняется - дважды. Причем это зашито еще в форме отчета.
30. NikSHMEL 17.04.13 00:04 Сейчас в теме
Всем привет!
Смотрел в Конфигураторе ПС 4.0.. Скорее всего, из-за "Объединенной части" "Код места нахождения (учета)" задваивается и получается значение 400400, которое ищется в сохраненном Рег.отчете Декларация налога на прибыль.. Я в Конфигурации (она измененная) в "РегламентированныйОтчетНДС" в форме "ФормаОтчета2009Кв4" в модуле отчета в Функции "ПроверитьВозможностьВыгрузки" значение "ВозможныеКодыПоМесту", которое в коде устанавливается "400" (ВозможныеКодыПоМесту.Добавить("400");), изменил на "400400". Теперь отчет выгружается и печатается норм)
Это для тех, у кого конфа снята с поддержки и у кого не типовая буха, а какая-нибудь отраслевая ;)
32. sdaf 17.04.13 17:35 Сейчас в теме
сделал как написал NikSHMEL, заработало
33. HameleonA 104 17.04.13 17:42 Сейчас в теме
В последнем релизе БП эта ошибка исправлена.
34. 0vrcr 57 18.04.13 11:05 Сейчас в теме
(33) HameleonA, в 2.0.46.8 ошибка так и присутствует...
35. Seeds 19.04.13 11:46 Сейчас в теме
(34) 0vrcr, вот тут написано следующее:

Откройте справочник регламентированных отчетов, в справочнике найдите отчет "Декларация НДС", нажмите кнопку "Изменить" и "Использовать" установите на "Объект".
Скорее всего у Вас выбран внешний файл для отчета. В версии 2.0.46.8 проблема устранена.
36. 0vrcr 57 19.04.13 12:18 Сейчас в теме
(35) Seeds, действительно ошибка исправлена, но там в другом затык был, не во внешней форме. Просто необходимо заново создать декларацию в 46.8
37. alexandr_astafiev 68 21.05.13 17:40 Сейчас в теме
В УПП последний релиз 1.3.39.1 эта ошибка все еще присутствует. Ждем новый релиз без ошибки а пока добавил строчку:
Функция ПроверитьВозможностьВыгрузки(Параметры, ДеревоВыгрузки)

СтатусПроверки = Истина;

ВозможныеКодыПоМесту = Новый Массив;
ВозможныеКодыПоМесту.Добавить("400");
ВозможныеКодыПоМесту.Добавить("400400"); //добавил строчку
38. AndrewVVS 18.07.14 14:08 Сейчас в теме
В КОРП на сегодня 18.07.14 релиз последний 2.0.60.4 - ошибка не исправлена;.. нужно вместо копирования - создать новый отчет и все ОК. Аналогично и в версии 3.0; вот такая особенность :)
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот