Вопрос в следующем:
применяем ПБУ 18. БП 2.0 релиз 43.12.
ОС по БУ начисляется амортизация, а по НУ полностью списано в расходы. ПРи начсислении амортизации возникают ВР. ПОка на Вы с ПБУ 18, поэтому хочу уточнить, возникшае ВР это ОНА или ОНО?
После закрытия месяца программа сформировала проводки ДТ 77 ОС Кр 68.04.02 признание ОНО, а в литературе прочитала, что должна быть проводка 09 ОС 8.04.02 ???? А отчего у нас не так??? В чем у нас ошибка???
применяем ПБУ 18. БП 2.0 релиз 43.12.
ОС по БУ начисляется амортизация, а по НУ полностью списано в расходы. ПРи начсислении амортизации возникают ВР. ПОка на Вы с ПБУ 18, поэтому хочу уточнить, возникшае ВР это ОНА или ОНО?
После закрытия месяца программа сформировала проводки ДТ 77 ОС Кр 68.04.02 признание ОНО, а в литературе прочитала, что должна быть проводка 09 ОС 8.04.02 ???? А отчего у нас не так??? В чем у нас ошибка???
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
У меня есть файл расчета проводок по счету 77 и 09 данный алгоритм совпадает с расчетом этих проводок в 1с, необходимо внести в него суммы ВР по счету 02 и он рассчитает суммы, которые уйдут на счет 77 и 09 по каждому ОС, а в регламентной операции у нас он дает общую сумму. Посмотрите вложение, может пригодится! )))
Прикрепленные файлы:
02.xls
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот