Перенос из Учет в управляющих компаниях ЖКХ, ТСЖ и ЖСК в Бухгалтерию ПРОФ
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(9) MaxFakc, на самом деле в первом своем посте я подразумевал что ты снимешь с поддержки конфу - иначе её и не загрузишь (в обычной ситуации - когда "замочки" снимаются только с тех объектов, реквизитов и форм, которые были подредактированы под нужды). т.е. такой принцип для меня де-факто
(10) Borisych, Я понял спасибо! Но теперь подскажите пожалуйста почему у меня исчезли последние 3 закладки и когда я пытаюсь обновить конфу выдает более 15 предупреждений! Я этот метод что вы предложили мне уже пробовал давно но с конфой ЗИКОУ и ЗИКБУ у меня тогда обновления проходили нормально!
сегодня нечетное число - мои паранормальные способности работают на минимуме, поэтому как выглядят закладки, где они были я не представляю, но есть предположение, что эти три закладки были специфичны для конфигурации ТСЖ, ЖСК и т.д. а процесс ЗАГРУЗКИ конфигурации подразумевает полную замену конфигурации на загружаемую, т.е. на типовую БП
15 предупреждений вовсе немного для такого кардинального способа перехода на другую конфигурацию
Релиз БП надеюсь не меньше аналога ТСЖ ? - для более корректного перехода лучше чтобы релиз БП был не меньше аналогичного ТСЖ
15 предупреждений вовсе немного для такого кардинального способа перехода на другую конфигурацию
Релиз БП надеюсь не меньше аналога ТСЖ ? - для более корректного перехода лучше чтобы релиз БП был не меньше аналогичного ТСЖ
(18) MaxFakc, перед обновлением на другую конфигурацию ТиИ со всеми (кроме нижнего) флажками обычно делается.
Но если она выгружается - то очень странно, что не загружается - в какой режим грузишь? SQL / файловый . платформа какого релиза? ТиИ текущей базы ничего не выдает?
Но если она выгружается - то очень странно, что не загружается - в какой режим грузишь? SQL / файловый . платформа какого релиза? ТиИ текущей базы ничего не выдает?
Платформа 8.2.16.368, а режим даже не знаю даже! Вообще который обычный))))) Так ничего лишнего больше не выдает! Когда выгружаю-проходит как обычная выгрузка а когда загружаю выдает что не правильный формат загрузки! С начала думал что это из за неправильной выгрузки! Попробовал перевыгрузить но без изменений! Попробовал на другом компьютере загрузить, тоже без изменений!
ВСЕ ребят решились все проблемы! Я взял обновил БП до последнего релиза и закатил ее второй раз на "Учет в управляющих компаниях ЖКХ, ТСЖ и ЖСК"! Сейчас все работает отлично! Выгрузка загрузка проходит гладко все закладки восстановились и даже все документы по исчезали лишние! Выражаю огромную благодарность пользователю "Borisych" и "imbaZeratul" за помощь!
Добрый день.
Сегодня превратил базу 1С-Учет в управляющих компаниях ЖКХ, ТСЖ и ЖСК базовая, релиз 3.0.51.2 (далее ЖКХ) в 1С Бухгалтерия предприятия базовая, релиз 3.0.51.21 (далее Бух).
Опишу:
1) выгрузил конфигурацию из Бух (Сохранить конфигурацию в файл)
2) загрузил конфигурацию в ЖКХ (Загрузить конфигурацию из файла)
3) проверил ОСВ, справочники контрагентов, номенклатуры между конфами, провел несколько доков, все ок.
Сегодня превратил базу 1С-Учет в управляющих компаниях ЖКХ, ТСЖ и ЖСК базовая, релиз 3.0.51.2 (далее ЖКХ) в 1С Бухгалтерия предприятия базовая, релиз 3.0.51.21 (далее Бух).
Опишу:
1) выгрузил конфигурацию из Бух (Сохранить конфигурацию в файл)
2) загрузил конфигурацию в ЖКХ (Загрузить конфигурацию из файла)
3) проверил ОСВ, справочники контрагентов, номенклатуры между конфами, провел несколько доков, все ок.
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот