Бюджет доходов/расходов

1. WWW123 82 09.03.13 13:29 Сейчас в теме
Хочу сделать отчёт "Бюджет доходов/расходов", что бы исключить ручную работу, формирования и з 4-х таблиц оборотно-сальдовой ведомости, но не могу понять в каком регистре хранится дебет оборотов за период по 20-му, 23-му, 26-му и 91-му счетам?"
Или может кто то делал что то похожее?
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
3. Borisych 503 10.03.13 20:23 Сейчас в теме
(1) WWW123, бюджет ДДС делается, но под специфику сдачи в аренду зданий/помещений
5. WWW123 82 10.03.13 20:35 Сейчас в теме
(3) Borisych, да какая разница под что главное что бы работал!
2. andruha44 10.03.13 19:40 Сейчас в теме
А в регистре Бухгалтерии "Хозрасчетный" не смотрели? На сколько мне известно в бухгалтерии 2.0 нет дополнительных регистров, в которых бы отражалась информация о затратах на производство. Более того на 20, 23, 25 и 26 счетах нет аналитики по номенклатуре. Так что собрать затраты можно лишь анализируя движения регистра бухгалтерии "Хозрасчетный" в корреспонденции с другими счетами. Либо написать свой регистр накопления и переписывать движения типовых документов. Что менее затратно - решать Вам.
4. WWW123 82 10.03.13 20:31 Сейчас в теме
Спасибо за совет. Получилось вот так

"ВЫБРАТЬ
| ХозрасчетныйДвиженияССубконто.Сумма КАК Сум,
| ХозрасчетныйДвиженияССубконто.СчетДт КАК счёт,
| ХозрасчетныйДвиженияССубконто.ВидСубконтоДт1 КАК СтатьяЗатрат,

Только долго бился на другим вопросом и до сих пор не понял в чём причина!

Если написать такой отчёт как я указал выше и средствами 1С установить выборку из предположим счёта 20-го, или
| ХозрасчетныйДвиженияССубконто.СчетДт = &счет1"

то отразятся не все затраты.

Я нашёл на этом сайте похожую обработку ( http://infostart.ru/public/115541 )

Где автор поступил немного по иному и унего всё получилось

СписокСчетов = Новый Массив;
Счет1=ПланыСчетов.Хозрасчетный.НайтиПоКоду("20");
СписокСчетов.Добавить(Счет1);

"ВЫБРАТЬ
| Хозрасчетный.Ссылка КАК СчетРасчетов,
| Хозрасчетный.Наименование как наименоввание,
| Хозрасчетный.Код как код
|ИЗ
| ПланСчетов.Хозрасчетный КАК Хозрасчетный
|ГДЕ
| Хозрасчетный.Ссылка В ИЕРАРХИИ(&СписокСчетов)
| И НЕ Хозрасчетный.Забалансовый
| И НЕ Хозрасчетный.ЗапретитьИспользоватьВПроводках;

Результат = Запрос.Выполнить();
//создаем табл.значений и выгружаем в нее результат запроса
МассивСчетов = Результат.Выгрузить(ОбходРезультатаЗапроса.Прямой);

А в изначальный запрос добавлен параметр МассивСчетов

|ИЗ
| РегистрБухгалтерии.Хозрасчетный.ДвиженияССубконто(
| И СчетДт В (&МассивСчетов),
| ,
| ) КАК ХозрасчетныйДвиженияССубконто";

Если объясните почему нужен такой сложный способ буду благодарен!
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот