Ошибка. Значение не представляет агрегатный объект (Значение)

1. luda01 27.02.13 16:10 Сейчас в теме
Помогите разобраться с ошибкой.

Таблица.Область(Лев(ИмяОбластиТабл,12)+"03").Значение=""+КодКолонки3+СокрЛП(Формат(СчетчикДопСтрок,"Ч(0)2"));
{\\SRV200\D\1C_СОХРАНЕНИЕ_10012013\1SBDB\EXTFORMS\RP11Q4.GRP\FRM1.ERT(220)}: Значение не представляет агрегатный объект (Значение)

Ошибка появляется при любом ответе в диалоговом окне.
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Timesoft 271 27.02.13 16:27 Сейчас в теме
(1) luda01, Вы хотите открыть старый отчёт ?
3. ValeryM 27.02.13 16:31 Сейчас в теме
(1) luda01, А вы поди на вопрос "отчет, сохраненный версией от ...." отвечаете "да", так вы в корне неправы - нужно отвечать "нет" и будет вам счастье. Дело в том, что в данном случае вы хотите баланс, сохраненный более поздней версией, открыть более ранней, что и привело к коллизии программных кодов.
4. Timesoft 271 27.02.13 16:40 Сейчас в теме
(3) ValeryM, Автор же пишет
Ошибка появляется при любом ответе в диалоговом окне.
5. GPL 3 27.02.13 17:03 Сейчас в теме
(4) Timesoft, автор наоборот пытается открыть более новую версию более старой
не знаю, как там обруливается такая ситуация в коде отчета
я бы предложил попробовать открыть этот отчет своей родной версией от 1 кв 2012 года.
если и родная будет выдавать такую же ошибку - прогноз плохой. в свое время у меня как-то побился вариант какого-то регламентированного учета. насколько я помню - я находил конкретный файл этого отчета и удалял его. если автор сделать такое не может - остается только удалить все файлы сохраненных отчетов
6. Timesoft 271 27.02.13 17:11 Сейчас в теме
(5) GPL, Я вот тоже думаю, что надо брать комплект 1 кв 2012, открывать, ставить там нужный период и смотреть что получится (по-моему как раз с 2012 баланс и менялся), но вот факт, что "ошибка появляется при любом ответе" снижает мой оптимизм :)
7. ValeryM 27.02.13 18:09 Сейчас в теме
(6) Timesoft, Я вспомнил, если открыть 2012 и попытаться изменить период в меньшую сторону - не даст скажет типа не предназначена для ранее чем... Надо открыть обслуживание сохраненных форм отчетности и удалить ВСЕ балансы. Должно сработать.
8. Timesoft 271 27.02.13 18:26 Сейчас в теме
(7) ValeryM, Дык, хочет ли Людмила удалить все балансы - это вопрос !
Может, она хочет открыть сохранённый баланс ?
10. ValeryM 27.02.13 20:13 Сейчас в теме
(8) Timesoft, Уж очень они у 1С сильно отличаются старый и новый...
9. MightyMitya 10 27.02.13 20:09 Сейчас в теме
Народ, прямо сейчас столкнулся с такой же проблемой у своего клиента.
Если вам надо открыть ранее сохраненный баланс, то воспользуйтесь штатной обработкой "Обслуживание сохраненных данных отчетности", которая входит в состав любого комплекта регламентированной отчетности. Перед открытием она, как я понимаю, вначале анализирует все отчеты, которые ранее были сохранены, поэтому вначале надо подождать. Потом в списке находите нужный отчет, и он успешно откроется нужным форматом.
Pilot741; laf; +2 Ответить
11. ValeryM 27.02.13 20:15 Сейчас в теме
(9) MightyMitya, Странно, счас попробовал - открываются в том же формате, как и сохранены.
12. MightyMitya 10 27.02.13 22:15 Сейчас в теме
(11) ValeryM, я думаю, что раз на раз не приходится. У меня, например, полностью воспроизвелась ситуация из (1), и единственный способ ее преодоления я описал в (9). И вообще, пора всех на 8ку переводить;)
16. sidka89 06.03.13 12:34 Сейчас в теме
Тоже попадал в такую ситуацию, помог вариант описанный в (9), открылись все необходимые, ранее созданные отчеты.
13. swi76 28.02.13 13:43 Сейчас в теме
было такое, Странно но под другим пользователем ошибки не даёт ,
14. luda01 01.03.13 14:42 Сейчас в теме
Начали переделывать баланс с 2квартала2011 и ошибка пропала.
15. Airlord 05.03.13 17:21 Сейчас в теме
Итак... старая болячка, "старые, новые отчеты.." - диагноз один - несоответсвие полей формирования очтетов из-за разных по периоду отчетов, или даже версий... В 8-ке я бы рекомендовал помечать на удаление и создавать новый... в 7-ке все сложнее... Временная лечилка следующая, если старые сохраненные данные не нужны и мы хотим начать новую жизнь отчетности - заходим в папку с базой, находим каталог ExtForms и удаляем два каталога при закрытой базе в наименовании которых одни цифры.. Заходим в базу и создаем отчет с нуля... такой способ лечит все, если конечно не было ошибок у разработчика... Удачной сдачи!
17. Notorius 15.03.13 14:05 Сейчас в теме
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот