Учет заработной платы в БП и ЗУП

1. Death_eye 20.02.13 07:19 Сейчас в теме
Выгружаем данные из ЗУП с детализацией по сотрудникам. Возникло несколько вопросов:
1. каким образом заносить в БП данные о выплате зарплаты
2. как учитывать и увидеть в выгрузке компенсацию за задержку заработной платы
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. sidka89 20.02.13 08:17 Сейчас в теме
Если я не ошибаюсь, то при выгрузке из ЗУП нужно поставить галочку на "Кассовые документы", тогда будут выгружаться документы выплаты
3. visard2 20.02.13 08:21 Сейчас в теме
1. В БП документом "Отражение зарплаты в регламентированном учете". Там по проводкам все видно.
2. В ЗУП в док "Зарплата к выплате" правее кнопки "Заполнить" нажать на "Расчет сумм к выплате". Там ставится компенсация за задержку. Проводки так же отражаются в БП в документе "Отражение зарплаты в регламентированном учете".
4. Death_eye 20.02.13 08:39 Сейчас в теме
(3) по проводкам выплаты не видно
по компенсации - на какой счет падает компенсация?
5. visard2 20.02.13 08:47 Сейчас в теме
Факт выплаты в БП - Док Ведомость на выплату зарплаты. Там кстати и задержка есть.
6. visard2 20.02.13 08:48 Сейчас в теме
Далее Списание с расчетного счета с операцией "Перечисление ЗП"
7. Death_eye 20.02.13 08:55 Сейчас в теме
Я не могу сделать выплату зарплаты в БП, тк учет ведется в ЗУПе и сотрудников в БП я заносить не могу.
8. visard2 20.02.13 09:07 Сейчас в теме
А вы в ведомости где работник вводите через быстрый ввод. Тогда туда попадет физ. лицо.
Death_eye; +1 Ответить
9. visard2 20.02.13 09:10 Сейчас в теме
А еще можно создать ФЛ с наименованием "По всем сотрудникам" и забить туда всю выпл. сумму
11. Death_eye 20.02.13 09:27 Сейчас в теме
Бухия у нас пустая. Физлица перенеслись, проводки по начислению зп тоже.
(9) Не пойдет По всем, тк проводки выгружаются детально и выплата тоже должна падать на каждое физлицо.
За (8) спасибо.
Остался один вопрос - где настройка счетов компенсации в зуп. Я так понимаю, что в ЗУПе их нет. Проводки по компенсации не формируются, только ручками в бухгалтерии. Так?
10. Пчёла555 20.02.13 09:11 Сейчас в теме
Можно поставить в настройках программы ЗУП на вкладке программа бухучета выгружать с детализацией по сотруднику. В этом случае в бухгалтерию придут физ лица. И можно будет с ними оперировать. Только после 1 выгрузки пройдитесь обработкой удаления задвоенных объектов, ведь часть физ лиц у вас наверняка имеются в бухгалтерии уже сейчас.
12. visard2 20.02.13 10:37 Сейчас в теме
Получается, что так. Так как если делать компенсацию, то сумма выплаты будет включать компенсацию
Death_eye; +1 Ответить
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот