Помогите найти или написать обработку для перемещения номенклатуры с одной группы в другую

Внимание! Тема закрыта. Добавлять сообщения в закрытую тему запрещено.
1. nurligaianov 1 16.02.13 21:44 Сейчас в теме
Помогите найти или написать обработку для перемещения номенклатуры с одной группы в другую очень нужна такая обработка
По теме из базы знаний
Вознаграждение за ответ
Показать полностью
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
4. YNik 16.02.13 23:00 Сейчас в теме
(1) nurligaianov, на диске ИТС в папке \1CIts\EXE\EXTREPS\UNIPROCS\ есть утилита UChoice.ert - групповая обработка справочников и документов. Надо переписать оттуда к себе все файлы, начинающиеся на UC
Запускаешь UChoice.ert, выбираешь справочник Номенклатура, на вкладке Отбор выбираешь старую группу(родитель) и нажимаешь "Найти элементы", покажет переносимый список, можно снять с некоторых элементов галки, если их не надо переносить.
Выполняемое действие "Установка реквизитов", и ОК. Потом выбираем новую группу и Выполнить.
Потренируйся сначала на копии.
14. nurligaianov 1 17.02.13 23:10 Сейчас в теме
(4) YNik, у меня нет такой павпуки
6. volodya1122 8 17.02.13 00:55 Сейчас в теме
(1) nurligaianov
я пользуюсь этой. Когда нужно переместить номенклатуру из группы в группу (полностью или частично)
nurligaianov; +1 Ответить
26. nurligaianov 1 18.02.13 00:05 Сейчас в теме
(6) volodya1122, ты в какой конфигурации ее полльзуешь?
28. volodya1122 8 18.02.13 00:40 Сейчас в теме
(26) если небудет запускатся (ругается на "УчетнаяЦена"), то открыть в конфигураторе эту обработку и удалить две строки где идет упоминание на "УчетнаяЦена" (примерно в середине кода - 66 строка, и в конце - 119 строка)
32. nurligaianov 1 18.02.13 09:06 Сейчас в теме
(28) volodya1122, Ну с этим то я разберусь спасибо работает))
29. xxi 18.02.13 03:11 Сейчас в теме
2. visard2 16.02.13 22:44 Сейчас в теме
Как то так
СпрСотр = СоздатьОбъект("Справочник.Сотрудники");
СпрГрСотр = СоздатьОбъект("Справочник.Сотрудники");
СпрГрСотр.НайтиПоНаименованию("НаименованиеГр");
НайденныйГрСотр = СпрГрСотр.ТекущийЭлемент();

Если СпрСотр.НайтиПоНаименованию("Наименование")=1 Тогда
НайденныйСотр = СпрСотр.ТекущийЭлемент();
НайденныйСотр.Родитель = НайдРодитель;
НайденныйСотр.Записать();
КонецЕсли;
5. Wit61 17.02.13 00:16 Сейчас в теме
(2) при чем тут сотрудники?
(3) неправильно
спр.использоватьродителя(откуда)
спр.выбратьэлементы();
Пока спр.ПолучитьЭлемент()=1 Цикл
спр.Родитель = Куда;
спр.Записать();
КонецЦикла;
3. sjobnmru 16.02.13 22:52 Сейчас в теме
На форме обработки откуда (спр.) куда (спр.) а в коде
Откуда.ВыбратьЭлементы();  
Пока Откуда.ПолучитьЭлемент()=1 Цикл 
     Откуда.Родитель = Куда;
     Откуда.Записать();
КонецЦикла;
7. visard2 17.02.13 09:15 Сейчас в теме
Какая разница сотрудники, номенклатура. Принцип один и тот же. Самим трудно допереть что ли?
8. Sprite 479 17.02.13 12:59 Сейчас в теме
Просили-сделал. Получите....
nurligaianov; +1 Ответить
21. nurligaianov 1 17.02.13 23:52 Сейчас в теме
(8) Sprite, ваша обработка более подходит но она не хочет работать когда я выбираю саму номенклатуру и пытаюсь переместить ее в нужную мне группу!
9. nurligaianov 1 17.02.13 22:31 Сейчас в теме
Не что то совсем не то
10. nurligaianov 1 17.02.13 22:32 Сейчас в теме
обработка при помощи которой можно перемещать из группы в группу позиции номенклатуры
17. falcon 17.02.13 23:34 Сейчас в теме
19. nurligaianov 1 17.02.13 23:39 Сейчас в теме
20. falcon 17.02.13 23:51 Сейчас в теме
(17) сам же написал... "помогите написать"... что именно не получается? компьютер включить? 1С запустить в режиме конфигуратора? сохранить обработку?
22. nurligaianov 1 17.02.13 23:53 Сейчас в теме
(20) falcon, смешно!!!! нет найти подходящюю обработку
23. nurligaianov 1 17.02.13 23:55 Сейчас в теме
(20) falcon,а из того что было предложено ни чего не подошло
24. falcon 18.02.13 00:00 Сейчас в теме
11. nurligaianov 1 17.02.13 22:35 Сейчас в теме
А обработки просмотрю спасибо
12. nurligaianov 1 17.02.13 22:59 Сейчас в теме
к сожалению обе обработки не работают
13. nurligaianov 1 17.02.13 23:00 Сейчас в теме
1 не открывается вообще
2 не формирует ошибку выдаеет
15. nurligaianov 1 17.02.13 23:10 Сейчас в теме
16. YNik 17.02.13 23:26 Сейчас в теме
18. nurligaianov 1 17.02.13 23:38 Сейчас в теме
(16) YNik, Что то не совсем понял как пользовать!
мне бы че по проще
30. YNik 18.02.13 03:29 Сейчас в теме
(18) nurligaianov, в (4) я написал, как пользоваться.
31. nurligaianov 1 18.02.13 08:53 Сейчас в теме
(30) YNik, там нет такого как ты описал
25. nurligaianov 1 18.02.13 00:02 Сейчас в теме
как можно ее доделать?
27. volodya1122 8 18.02.13 00:22 Сейчас в теме
Ах да. я подправил ее под свою конфигурацию...
Минутку, сейчас исправлю чтоб работала в любой конфигурации где есть справочник номенклатура..
nurligaianov; +1 Ответить
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот