По теме из базы знаний
- Редактирование движений документов (обычное приложение)
- Удаление недопустимых символов в существующем файле XML (управляемые формы)
- Массовая рассылка писем с HTML. Отправить письмо или почту через 1С с картинками, изображениями, таблицами и прочим
- Приемы быстрой работы в EDT/Git
- Управление ожиданиями на проекте
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
вам, елы-палы, лень ОСВ по нужным счетам открыть и посмотреть? потом для начала в журнале регистрации посмотреть кто и что делал с документомамортизации и карточкой ОС..? а если не получается - влом поднять бэкап и сравнить из-за чего вылезло красное? в чем конкретно проблема?
.
Анекдот:
- У вас есть конкретные вопросы или вы не знаете как вести бухгалтерию.?!
- У меня конкретный вопрос: как вести бухгалтерию?
.
Анекдот:
- У вас есть конкретные вопросы или вы не знаете как вести бухгалтерию.?!
- У меня конкретный вопрос: как вести бухгалтерию?
а что было то??? юзверы? у меня както похожее было, стали доки не проведённые совсем в старом периоде, в журнале всё чисто. Оказалось, что запуск через стандартную обработку "обработка документов" документов (к примеру перепровести) не отражается в журнале. пришлось молотком выбивать, то натворил.
(7) soli_M_x6, У меня как-то ещё прикольнее было. Слетело сальдо. После долгих ковыряний выяснилось, что бухгалтер отключила проводки у кучи документов !
А в журнале документов этого не видно, только когда проводки открываешь - там значок другой,хотя сами-то проводки есть, да и кто бы мог подумать !
Когда выяснилось - спрашиваю - зачем ? Ну это ж прошлый период, мне эти проводки не нужны, а вот почему сальдо слетело ?!
А в журнале документов этого не видно, только когда проводки открываешь - там значок другой,хотя сами-то проводки есть, да и кто бы мог подумать !
Когда выяснилось - спрашиваю - зачем ? Ну это ж прошлый период, мне эти проводки не нужны, а вот почему сальдо слетело ?!
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот