Добрый день. Открываю на вкладке журнал Поступление товаров и услуг, появляется ошибка {Документ.ПоступлениеТоваровУслуг.Форма.ФормаСписка.Форма(70)}: Метод объекта не обнаружен (ПоказатьПредупреждениеОбИзменениях)
ОбщегоНазначенияКлиент.ПоказатьПредупреждениеОбИзменениях("ПовторнаяКорректировкаПоступления");
Точно так же в продажах при Реализации, только Форма 90.
После закрытия ошибки все работает нормально. Появилось после обновления на в. 2.0.44.7. Обновились до 2.0.44.10. Ошибка осталась.
Не подскажете в чем проблема?
ОбщегоНазначенияКлиент.ПоказатьПредупреждениеОбИзменениях("ПовторнаяКорректировкаПоступления");
Точно так же в продажах при Реализации, только Форма 90.
После закрытия ошибки все работает нормально. Появилось после обновления на в. 2.0.44.7. Обновились до 2.0.44.10. Ошибка осталась.
Не подскажете в чем проблема?
По теме из базы знаний
- Ошибка при выполнении запроса POST к ресурсу /e1cib/logForm. Ошибка SDBL: Пропущена точка с запятой
- Исправление ошибки "В расширении конфигурации используются возможности, недоступные в выбранном режиме совместимости"
- Различные ошибки при разработке в предприятии
- Ошибка "Bearer " в заголовке Authorization для веб-сервисов 1С. Ошибка формата потока (500)
- Ошибка формата потока при обновлении релиза конфигурации
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(1) Finn11, (22) RomVin, может это поможет в 44.13 релизе?
1С:Предприятие 8
Конфигурация
Бухгалтерия предприятия, редакция 2.0
Версия 2.0.44
Роль.Бухгалтер
Исправлена ошибка 10121129:
При открытии списка документов "Поступление товаров и услуг", "Корректировка поступления", "Счет-фактура полученный",
"Реализация товаров и услуг", "Корректировка реализации" или "Счет-фактура выданный" выдается сообщение об ошибке
"{ОбщийМодуль.ОбщегоНазначенияКлиент.Модуль(205)}: Ошибка при вызове метода контекста (ОткрытьФорму)
ОткрытьФорму("Обработка.ПредупреждениеОбИзменениях.Форма", ПараметрыСообщения, ВладелецФормы);
по причине:
Недостаточно прав для просмотра".
ПоказатьКонфигурация
Бухгалтерия предприятия, редакция 2.0
Версия 2.0.44
Роль.Бухгалтер
Исправлена ошибка 10121129:
При открытии списка документов "Поступление товаров и услуг", "Корректировка поступления", "Счет-фактура полученный",
"Реализация товаров и услуг", "Корректировка реализации" или "Счет-фактура выданный" выдается сообщение об ошибке
"{ОбщийМодуль.ОбщегоНазначенияКлиент.Модуль(205)}: Ошибка при вызове метода контекста (ОткрытьФорму)
ОткрытьФорму("Обработка.ПредупреждениеОбИзменениях.Форма", ПараметрыСообщения, ВладелецФормы);
по причине:
Недостаточно прав для просмотра".
когда у меня была такая ситуация (правда с упп) то я решил ее в конце концов тем что нашел полную поставку последнего релиза и накатил его на мою конфигурцию. ошибка исчезла. может тебе то же поможет
(19) Finn11, насколько я понял (15) пробовали?
сейчас копию двухмесячной базы обновили до последнего релиза и ошибка исчезла?
здесь нет ошибки в базе, скорее всего криво обновилось, попробуйте (я надеюсь архив перед обновлением есть) еще раз обновить, но вот так: сначала в списке баз сделать новую, на нее закинуть архив и ее уже обновить
сейчас копию двухмесячной базы обновили до последнего релиза и ошибка исчезла?
здесь нет ошибки в базе, скорее всего криво обновилось, попробуйте (я надеюсь архив перед обновлением есть) еще раз обновить, но вот так: сначала в списке баз сделать новую, на нее закинуть архив и ее уже обновить
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот