По теме из базы знаний
- Обновление для КА 1.1, ЗУП 2.5, БУХ 2.0: НДС, ЕФС-1, Расчет страховых взносов, Мобилизация, Статистика, Электронные трудовые книжки, 2-НДФЛ, Регламентированная отчетность, Кадровый учет, Прослеживаемость импортных товаров
- Загрузка персональных данных в документ регламентированного отчета "Расчет по страховым взносам" из XML файла
- Подготовка к составлению расчета по страховым взносам в программе 1С:Зарплата и управление персоналом 8.3
- Расчет по страховым взносам с заполнением приложения 4 раздела 1 для ЗУП 3.1
- Объединение документов в регламентированный отчет "Расчет по страховым взносам"
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
начисления проводились каждый месяц,подробнее оплата выглядит так:
16.07; 15.08;10.10 - уплата за июль
10.10 - уплата за август
15.10 - уплата за сентябрь
14.11 - за октябрь
28.12 - за ноябрь
28.12 - за декабрь
так вот если я ставлю в дате документа 16.07 15.08 и т.д, то долги перед ПФР показывает не правильно
и как сделать правильно не пойму, пока остановилась на варианте дату документа ставить последним днем месяца за который я плачу, но что-то ???
16.07; 15.08;10.10 - уплата за июль
10.10 - уплата за август
15.10 - уплата за сентябрь
14.11 - за октябрь
28.12 - за ноябрь
28.12 - за декабрь
так вот если я ставлю в дате документа 16.07 15.08 и т.д, то долги перед ПФР показывает не правильно
и как сделать правильно не пойму, пока остановилась на варианте дату документа ставить последним днем месяца за который я плачу, но что-то ???
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот