не рассчитывается себестоимость на 41 счете если нет поступлений

1. Funtik90 11.01.13 11:25 Сейчас в теме
Доброго времени суток господа. такое дело, делаю закрытие месяца, и по товару который был реализован не рассчитывается себестоимость, было оприходование в 9 месяца (ввод остатков), и реализация в 10 месяце, по тем по которым был приход, себестоимость рассчиталась, хотя посмотрел есть и такие по которым прихода не было а себестоимость посчиталась, где посмотреть что может быть??
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Funtik90 11.01.13 11:32 Сейчас в теме
ошибочка, товар как то выборочно взялся, даже есть поступление товара а себестоимость по нему не посчиталась (. как его отучить от этого "хочу беру хочу нет"?
3. pnvnatali 11.01.13 11:53 Сейчас в теме
А что стоит в учетной политике БУ-НУ /Затраты/ Порядок формирования учетных цен?? Рауз или партии??
4. Funtik90 11.01.13 12:07 Сейчас в теме
РАУЗ, это точно, сейчас все остальное посмотрю
5. Funtik90 11.01.13 12:12 Сейчас в теме
Режим учета затрат точка на Использовать расширенную аналитику затрат с января 1980. а порядок формирования учетных цен это где и как?
6. Funtik90 11.01.13 12:59 Сейчас в теме
по одному документу провел его за ново (по товару был ввод остатков месяцем раньше, провелось с суммой), по товару который поступил в текущем месяце провелось без суммы, провел снова поступление , и затем реализацию все сумма и у другого встала в документе реализация, чего это такое??? я полагаю РАУЗ суммы списания ставятся документом Расчет себестоимости.?? что не так?
7. pnvnatali 11.01.13 14:31 Сейчас в теме
Уточните в учетной политике БУ-НУ /Затраты/ Порядок формирования учетных цен??
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот