УНФ 1.4 найстройка обмена с сайтами

1. nbk2 11.01.13 08:03 Сейчас в теме
Здравствуйте ув. Форумчане!
Возникла проблема с обменом с сайтами.
Уже всю голову сломал)
Может кто-то сталкивался с подобным и знает методы решения данной проблеммы!?
у нас стоит
УНФ 1.4.5.4
1С 8.2.17.153
при настройке обмена с сайтами
ввожу данные: выгружать на сайт, адрес сайта: http://нашсайт.ru/bitrix/admin/1c_exchange.php, имя пользователя: admin, Пароль: пароль.
при нажатии проверить соединение пишет: "Получение элемента по индексу для значения не определено".
и никакой проверки соединения не проходит.
Подскажите, пожалуйста, в чем может быть причина?
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. vervolf9 11.01.13 13:25 Сейчас в теме
С точки зрения плана обмена, между узлами происходит обмен сообщениями. Каждое сообщение содержит изменения данных, изменения конфигурации (если это распределенная информационная база) и ряд служебной информации. Каждое сообщение точно ассоциировано с планом обмена, имеет уникальный номер и имеет одного отправителя и одного получателя.

Сообщение оформляется как документ XML, имеющий определенную структуру. Инфраструктура сообщений позволяет формировать нужную структуру сообщения, и контролировать ее корректность. В частности, инфраструктура сообщений поддерживает нумерацию сообщений, и позволяет получать подтверждения от узла-получателя о приеме сообщений. Такое подтверждение содержится в каждом сообщении, приходящем от узла-получателя в виде номера последнего принятого сообщения.
3. vervolf9 11.01.13 13:26 Сейчас в теме
Состав данных, которыми осуществляется обмен, описывается в Плане обмена и представляет собой перечень элементов данных (например, СправочникОбъект.<имя>, РегистрСведенийНаборЗаписей.<имя>, КонстантаМенеджерЗначения.<имя> и т.д.).

Для каждого элемента данных, указанного в плане обмена, ведется своя таблица регистрации изменений. Таблицы имеют разную структуру, в зависимости от того, для каких элементов данных регистрируются изменения, но все-таки структуры таблиц подобны. Каждая запись указывает на некоторый элемент данных, некоторый узел и содержит номер сообщения, в котором это изменение передано в первый раз.

При изменении элемента данных его изменение регистрируется для всех узлов, в которые это изменение должно быть передано. Таким образом, в результате изменения элемента данных в таблице регистрации изменений появляется N записей, где N — количество узлов, для которых регистрируются изменения. Каждая из этих записей указывает на одно и то же значение элемента данных и на различные узлы.

Непосредственно после выполнения регистрации изменения, в каждой новой записи изменений номер сообщения имеет значение NULL. При первой отправке изменения в составе сообщения, он заменяется номером сообщения, в котором изменение отправлено.

При описании состава данных в плане обмена, для каждого элемента данных есть возможность указать признак Авторегистрации. Авторегистрацию можно «Разрешить» или «Запретить». Если авторегистрация разрешена, то при изменении данных регистрация изменений будет выполнена автоматически. Если запрещена, то регистрацию изменения можно выполнить «вручную», средствами встроенного языка.
4. NosovK 17 13.04.13 04:56 Сейчас в теме
Кому-нибудь вообще удалось УНФ хоть с каким-то сайтом связать используя стандартный, встроенный в него обмен?
Без доработки напильником?
Ни host cms, не image cms у меня к примеру не завелись с УНФ.
5. nbk2 02.05.13 14:43 Сейчас в теме
(4) NosovK, с битриксом заработили последнии версии.
6. vervolf9 30.10.13 15:04 Сейчас в теме
Практически аналогичная проблема, помоему как то само собой решилось, работал над этим другой программист. Могу посоветовать тупо пройти отладчиком до места возникновения ошибки. Иначе наверное никак не прийти к решению вопроса.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот