Как обновить форму Книги Продаж?

1. X1OXAO 27.12.12 12:37 Сейчас в теме
Подскажите как обновить на 7.7 бухгалтерии форму книги продаж, без использования полнового обновления, может в печатных формах там где?
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. sidalexsandr 3 27.12.12 13:17 Сейчас в теме
Конфигурация - Объединение конфигураций - указать только то что нужно галочками.
5. Timesoft 271 29.12.12 14:11 Сейчас в теме
(2)см. (4)
Если конфа переписана "вдрызг", а другого повода для
без использования полнового обновления
я не вижу, придётся попыхтеть. В последних релизах 7ки (за весь 2012 год) много изменений в учёте НДС и использовать форму книг из последнего релиза без обновления всего блока НДС вряд ли возможно. Причем, устранив синтаксические ошибки в отчётах, Вы возможно не устраните логические, т.е. в книгу будут попадать СФ не те и не так, как надо.....
3. Dmitr033 132 27.12.12 14:01 Сейчас в теме
Книга покупок/продаж это отчеты. Разворачиваете свежий релиз, в конфигураторе сохраняете эти отчеты как внешние. Переносите получившиеся ert в каталог ExtForms рабочей базы и подключаете как дополнительные внешние отчеты. После чего заходите в конфигуратор рабочей базы и исправляете все возникающие при работе этих отчетов ошибки.
4. evgein 1 28.12.12 16:12 Сейчас в теме
смотря как обновились отчеты.. если изменения серьезные, связанные с изменением или добавлением реквизитов в документы, то возможно придется еще и обновить соответствущие доки, счет-фактуры, записи книг покупок/продаж, формироваие записей книг покупок/продаж и т.д.
Timesoft; +1 Ответить
6. evgein 1 31.12.12 09:59 Сейчас в теме
так я не спорю, просто в вопросе не указано, насколько долго не обновлялась конфа... так-то понятно, что там паровозом идут еще и исправительные с корректирующими с-ф, да и много еще
8. Timesoft 271 04.01.13 17:27 Сейчас в теме
(6) evgein, так я и поддержал Ваше мнение
7. 11k65m 6 03.01.13 19:13 Сейчас в теме
Книги работать не будут, т.к. необходимо обновить и С/ф там новые реквизиты появились и помоему еще С/ф исправленная и корректирующая новые доки, если их создать и все прописать тогда будет.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот