Пытаюсь сформировать эти реестры, к сожалению не получается. Я попыталась в договоре установить "Вид обязательства" - муницип. контракт, а на вкладке "Дополнительная информация" -способ размещ.заказа -4 (т.е.запрос котировок), но всё равно пусто. Подскажите где нужно все таки вводить данные, чтоб эти реестры формировались?
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(1) rr-irina, из справки к отчету "Реестр закупок":
В реестр закупок включаются данные договоров и других оснований принятия обязательств, отраженных в соответствующем справочнике, не являющимися государственными или муниципальными контрактами, и по которым поставлено на учет бюджетное обязательство или обязательство по приносящей доход деятельности.
из справки к отчету "Реестр контрактов":
в отчет выводятся данные документов "Регистрация госконтракта" с начала
работы в информационной базе по выбранную дату
В реестр закупок включаются данные договоров и других оснований принятия обязательств, отраженных в соответствующем справочнике, не являющимися государственными или муниципальными контрактами, и по которым поставлено на учет бюджетное обязательство или обязательство по приносящей доход деятельности.
из справки к отчету "Реестр контрактов":
в отчет выводятся данные документов "Регистрация госконтракта" с начала
работы в информационной базе по выбранную дату
(6) hellfire, я дико извеняюсь, но у меня ничего не выходит. Я попробовала создать сведения о муниц.контракте, а т.ж. сведения о принятом БО, единственно не сделала план-график финансирования. Если не затруднит опишите последовательность работы, чтоб формировались отчет по реестру закупок и реестру контрактов!
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот