КУДиР

1. glorx 23 21.11.12 17:18 Сейчас в теме
Всем привет, такой вопросик имеется по УСН (доходы - расходы), программа БП 8.2 (2.0.41.6)
Как реализовать что бы:
1. В КУДиР попадали только авансовые отчеты, а не выдача в подотчет?
2. Выдача з/п по кассе, а не по начислению?
3. Налоги по з/п из выписки банка, а не с начисления?
4. Доходы отображались только по поступлению на р/с и в кассу, других не надо!

как это можно настроить в программе?
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. glorx 23 22.11.12 13:21 Сейчас в теме
3. glorx 23 22.11.12 16:37 Сейчас в теме
Уважаемые, так как же правильно установить галочки, чтобы зарплата и налоги отражались в КУДиР по выплате и оплате, а не по начислению? Ну и по другим вопросам с КУДиР тоже хотелось бы услышать ответы
4. genna 23.11.12 16:02 Сейчас в теме
Странный вопрос, оно вроде так и считает по умолчанию, незнаю как надо извратится, чтобы было наоборот...
Если нет, значит у Вас:
1) Висят "незакрытые" авансовые отчеты, потому при выдаче в подотчет "закрываются" старые и РКО делает движение по графе 7 КУДиР
2)"Висит" выплаченная, но не начисленная зарплата, потому при начислении сразу формируется расход
3,4)Аналогично 1 и 2

Чтобы исправить надо проверить все остатки...
5. glorx 23 23.11.12 17:26 Сейчас в теме
что касается з/п, то :
з/п выгружается из КАМИН, если я не ошибаюсь то з/п поподает в КУДиР только после формироания док-та "отражение з/п в регл.учете" или по факту оплаты (списания с р/с или РКО)..
ТАк вот бух. выгружает з/п из камина, следовательно формируется док "отражение з/п в регл.учете", который попадает в КУДиР, т.е это всего лишь начисление, а ей надо чтобы попадало только оплата, а начисление не попадало!
По поводу авансовых, то я посмотрел и все вроде бы хорошо с моей стороны=) При проведении док. РКО выдача в подотчет, док. формирует записть в КУДиР графа 6, что он и долден делать и попадает в книгу, потом также при отражени авансов.отчета тоже идет запись в книгу только в графу 7, так вот что не нравится буху, так это лишняя запись в книге, от РКО! Говорит что она не нужна для налоговой, типа только лишняя строчка и справшивает меня как убрать и сделать так чтобы попадали только авансы! Я в шоке с нее, и так понимаю это можно сделать удалив ручками запись с регистра из док.та РКО, либо объяснить буху что так надо и запись должна быть=)
6. genna 30.11.12 09:54 Сейчас в теме
Вашему буху религия не позволяет пользоваться стандартными настройками в КУДиР?
Включение граф "Доходы всего" и "Расходы всего" выбираем либо "Не включать в бланк", либо "Включать и не заполнять". А вообще чем больше "ненужных" записей тем толще и солидней выглядит книга, что уже на первоначальном этапе снижает желание у проверяющих досконально изучать содержание данной книги. Из личной практики - увидев книжку в 1000-1500 двухсторонних листов как правило инспекторы смотрят только графы ИТОГО.
А вот по Камину подсказать не могу, не сталкивался незнаю что он там грузит...
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот