Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(11) Timesoft, если мне понадобится релиз 2004 года, а такое уже бывало при появлении новых старых клиентов, я пойду именно сюда, потому что 80% франчей появились после 2004 года да и у 20 оставшихся такого наверняка не будет, чё их хранить эти релизы.
Тут нужна большая аудитория по теме и тогда по статистике точно у кого ни будь найдётся.
Тут нужна большая аудитория по теме и тогда по статистике точно у кого ни будь найдётся.
Да сколько угодно ! Я говорю о легальном простом варианте.
Если франч нормальный и хочет нормально работать с клиентом - он найдёт релиз. (Мы - всегда находим :)) Не поможет - да поменяйте - в чём проблема!
Да и про то, что
Наверняка как раз будет - потому что появление
ну и спросить в 1С тоже не проблема (конечно если программа лицензионная)
Но если нравится получать комментарии как в (2) и (7) - а deniseek77 ничего несправедливого или оскорбительного не сказал - то почему бы и нет ?
Правда, судя по топику, автор так желаемого и не получил-см.(9), не смотря на
А что касается
При чем тут (10) про 8ку и конфигу поставщика - вообще не понял
Если франч нормальный и хочет нормально работать с клиентом - он найдёт релиз. (Мы - всегда находим :)) Не поможет - да поменяйте - в чём проблема!
Да и про то, что
у 20 оставшихся такого наверняка не будет
- да НЕнаверняка.
Наверняка как раз будет - потому что появление
новых старых клиентов
не такая уж редкая ситуация.
ну и спросить в 1С тоже не проблема (конечно если программа лицензионная)
Но если нравится получать комментарии как в (2) и (7) - а deniseek77 ничего несправедливого или оскорбительного не сказал - то почему бы и нет ?
Правда, судя по топику, автор так желаемого и не получил-см.(9), не смотря на
нужна большая аудитория по теме и тогда по статистике точно у кого ни будь найдётся
А что касается
это ж конфигурация фев 2004 года
- ну и что ?
При чем тут (10) про 8ку и конфигу поставщика - вообще не понял
(13) Timesoft, 10 тут при том, что в восьмерке всегда есть возможность сравнить с исходной конфигурацией ибо она сохраняется в базе, что как раз и хочет человек сделать, но в семёрке, где такой возможности нет.
В 1С наверное спросить можно, но будет ли это быстро не знаю.
А автор давно всё получил, просто такие ссылки кидаются в личку чтоб потом не заклевали.
Хотя что чужого или запрещенного в том что бы попросить давношний релиз для клиента на котором он собственно и сидит я так и не понял. Нахрен тогда вообще форум, если ничего попросить нельзя?
В 1С наверное спросить можно, но будет ли это быстро не знаю.
А автор давно всё получил, просто такие ссылки кидаются в личку чтоб потом не заклевали.
Хотя что чужого или запрещенного в том что бы попросить давношний релиз для клиента на котором он собственно и сидит я так и не понял. Нахрен тогда вообще форум, если ничего попросить нельзя?
(14) Yury1001, В том, что мысли, идеи, решения реализации продукта были реализованы за чужой счет и для других. Да, был другой год, другое законодательство, но это не отменяет соотношения "трудосила/человекочас". Неважно-насколько плох или хорош продукт, насколько давно он издан. У него есть правообладатель. Кто его создал и вложился в него. И у него на коробке не написано: "Сделано альтруистами для свободного распространения"... Не так ли, (14) Yury1001 ?
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот