Помогите программисту.... Есть дописанный документ в Бухгалтерии 2.0 (аналог "Реализации товаров услуг"). Бухгалтер хочет что бы все движения в Бухгалтерском регистре были аналогичны Реализации, но в книгу продаж попадали данные по контрагенту сводно (одной строкой) за месяц и счет-фактура была одна за месяц. Со счет-фактурой понятно - собрать все документы. Но книга продаж...??? . Подскажите законность и все последствия . Как же 68 счет и книга продаж только в конце месяца будут совпадать???
По теме из базы знаний
- Доработка 1С 7.7 ПУБ для учета Розничных продаж (Основная система налогообложения + ЕНВД)
- Книга покупок и книга продаж в БП после свертки БД в предприятии со сложным учетом НДС, Как продолжить работу
- Загрузка из Excel всех данных, включая книги покупок и книги продаж, в 1С:Бухгалтерия 3.0 для последующего формирования декларации НДС 2015
- Корректировка Поступления не попадает в книгу продаж. Как исправить?
- Настройки параметров учета и отражение документов в 1С 8 ERP
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(3) Alex_E, Спасибо. Про счет-фактуру понятно - собрать все реализации. Но каждая реализация попадет как отдельная строка в книгу продаж, а ГБ не хочет - вот подай один раз в месяц и только одну запись....
Случаем не знаете - есть настройки что бы в книгу продаж попадали записи по счет-фактурам, а не по документам реализации? А то наверчу.... чего-нибудь
Случаем не знаете - есть настройки что бы в книгу продаж попадали записи по счет-фактурам, а не по документам реализации? А то наверчу.... чего-нибудь
(5) Alex_E, Спасибочки. Супер, всех на мыло.... Действительно все и работало.... Наивная я, доверчивая .... НО!!! Зам ГБ каким-то чудным образом умудрилась показать мне книгу продаж где было две записи по одному контрагенту с одинаковыми номерами счетов-фактур. КАК они это делают???!!!!
Дописала обработочку для табчасти счетов-фактур, что б за месяц данные автоматически собирались. Мне нравится....
Дописала обработочку для табчасти счетов-фактур, что б за месяц данные автоматически собирались. Мне нравится....
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот